有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 10月份来重医附二院做切除右乳

10月份来重医附二院做切除右乳

已悬赏回复

会员122522051 30岁 2018-01-04 15:53:37 悬赏5元
10月份来重医附二院做切除右乳乳腺钎维瘤,有2cm以上。目前摸乳房有明显硬块。本来打算做试管,今日查出泌乳素好了十几。
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:99454
问题分析:你好,这些说明你自身卵巢功能不好,导致的激素水平的失常了
指导建议:就自然的的去治疗,及早的看中医妇科,开自然的中药治疗,中药属于自然性的,无副作用和后遗症,对症的话效果很好了,逐步恢复正常,再考虑怀孕了,供参考

相关问答
重医附二院老地?强项科目是什么?

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,这个看是什么情况了,结合具体情况选择检查项目,
相关问答
重医附二院

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:43890
问题分析:您好,你的情况可能是患有胃部炎性疾病,建议您可以口服奥美拉唑肠溶胶囊或西咪替丁片
意见建议:可以控制胃酸分泌。饮食也要注意,忌凉粘硬辛辣刺激性饮食,提高肠消化吸收功能,并注意腹部的保暖。,。
相关问答
在重医附二院检查乙肝各项结果多

职称:医师

专长:淋病,梅毒,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:83489
问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话拿到这个乙肝相关的各项检查结果的话一般是要三天左右的时间来拿这个结果的,当然不同的医院一般时间也是不固定的
意见建议:别担心,现在只要定期复查一下身体即可,平常要避免劳累和熬夜,保持一个良好的心态,饮食上要多吃一些蔬菜和水果,忌辛辣刺激性的食物
相关问答
你好,请问重医附二院现在唐筛免

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:122765
指导意见:唐氏筛查在怀孕的11周-21周之间去做,11-19周的时候是检查的最佳时间,准确率比较高。 建议你最好去当地医院咨询,看看是否免费吧
相关问答
医生您好,请问重医附二院现在唐

专长:内科、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:44282
指导意见:根据患者所说的这种检查属于收费项目,不是免费的,主要是筛查先天发育障碍疾病。
相关问答
请问,重医附二院用新农合医保可

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:新农合全国筹资标准不统一、报销比例不统一,国家允许在政策范围之内根据本地区经济的实际情况进行适当调整。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!