有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 试管婴儿后

试管婴儿后

已悬赏回复

会员93614106 2018-01-04 09:40:36 悬赏5元
试管婴儿后10天,验出来是一条清晰的一条比较淡的,是怀孕了吗?怀上的几率大不大?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:126307
指导意见:您好,很高兴为您解答问题,请稍等,我正在对您的问题进行仔细分析。从图片看,极弱阳性的情况,那么考虑怀孕的可能性存在,目前有可能距离时间还太短,建议可以过一周复查下尿早孕试验,或者可以做个血hcg检查,比较准确一点。

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
试管婴儿后需要住院吗?

职称:医师

专长:宫颈糜烂,多囊卵巢综合征,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:52971
问题分析:您好,根据您的描述,试管婴儿胚胎移植后一般不需要住院,不必过于担心,移植后1-2周尽量卧床休息,并遵医嘱适当药物保胎治疗就可以了,定期随访复查。
意见建议:具体情况可以当面就医咨询,平时多休息,积极孕前准备,祝早日怀上健康宝宝!希望我的回答能够帮助到您,麻烦您对我的回复进行免费评价,谢谢!
相关问答
做完试管婴儿后老打隔

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:会影响到宝宝的,你打个电话问下你的医生看看有没有其他的办法是可以缓解这种症状的
相关问答
做完试管婴儿后怎样保养

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
你好
试管婴儿”并不是真正在试管里长大的婴儿,而是从卵巢内取出几个卵子,在实验室里让它们与男方的精子结合,形成胚胎,然后转移胚胎到子宫内,使之在妈妈的子宫内着床,妊娠。正常的受孕需要精子和卵子在输卵管相遇,二者结合,形成受精卵,然后受精卵再回到子宫腔,继续妊娠。所以“试管婴儿”可以简单地理解成由实验室的试管代替了输卵管的功能而称为“试管婴儿”。尽管体外受精原用于治疗由输卵管阻塞引起的不孕症,现已发现体外受精对由于宫内膜异位症(endometriosis),精子异常(数目异常或形态异常)引起的不孕症,甚至原因不明性不孕症都有所帮助。研究显示一个周期治疗后的妊娠率在40%左右,出生率稍微低一点。
相关问答
试管婴儿失败后怎样调

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 可以吃任何你想吃的东西(不能喝酒,抽烟,不能使用任何不是医生开给你的药物)
相关问答
试管婴儿移植后吃鸭血

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:191682
指导意见:你好,这种情况是没有问题的,建议定期做检查是比较好的!
相关问答
试管婴儿移植后吃什么?

职称:副主任医师

专长:妇产科、尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:57518

指导意见:你好,保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶,海产品的摄入,祝你好孕!
大家都在搜:试管婴儿后 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!