有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 小时候奶奶爷爷带大的,大人

小时候奶奶爷爷带大的,大人

已回复

会员116320889 2018-01-03 18:37:44 来源:
小时候奶奶爷爷带大的,大人不注意,还小就有性方面的朦胧意识了,想问是不是性唤醒过早对身高发育有影响?
性早熟有哪些症状?性意识唤醒过早也属于性早熟吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长肺癌、大肠癌、乳腺癌、卵巢癌等多种成人实体瘤的...

向我提问   已帮助用户:80575
问题分析:您好,你孩子如果是性唤醒过早,会影响到正常长身体的, 性早熟的话,会第二特征发育有点早的,如阴毛等
指导建议:孩子性早熟,建议到医院儿保科就诊,查个骨龄及生长激素看看,一般可服用大阴补丸和知柏地黄丸看看,明显者需用达菲林治疗,平时注意饮食 。

相关问答
小朋友在老家由爷爷奶奶带大,我们是周末爸?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
病情分析: 你好:我们如果冷不丁换个单位或岗位,也会有不适应,对吗?会上火,虽然不会哭闹,因为我们是大人,不好意思哭闹了。 那孩子是被安排了,被改变了生活环境,而且她更不懂得太多大人的所谓的道理,那就更不能适应了,对吗?那闹闹就是她们唯一的方法了,如果不闹也不愿意的,更容易出大问题呢,闹闹还是好的,至少释放了。
意见建议:所以,面对孩子的闹,我们的心情就是心疼的,而不是烦的;同时也知道是可以过去的,孩子的适应一方面需要自己来承受,一方面就是看大人如何做了。
相关问答
高三父母离异从小被爷爷奶奶带大

专长:食管癌,胃癌,肺癌,直肠癌,恶性淋巴瘤,乳腺癌,胰腺癌,糖尿病心脑血管疾病,甲状腺功能亢进症,脑血栓

向我提问   已帮助用户:316
指导意见:孩子。你需要关爱。亲人,父母的关爱。你需要坚强。学习是为了自己的人生。
相关问答
我小时候很少与人交流,父母不在身边,奶奶带大的,小时候...

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
指导意见:你现在的情况就属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理
相关问答
因为小的时候一直是奶奶和爷爷带大的...

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:33689
指导意见:这个可能还是个人的情感的因素导致的,这个还是要学会独立,不管你多么想念家人,你要知道自己已经长大了,可以独立的,这个也是你的家人希望看到的情况了,方便话麻烦给个评价
相关问答
爷爷奶奶带大的孩子,奶奶突然去世。孩子突然变的异常,与爸...

专长:综合

向我提问   已帮助用户:1340
问题分析:你好,这种情况是因为奶奶的突然离世,内心的一种情感宣泄,因为是奶奶带大的孩子,和奶奶的感情很深,情感上非常的依赖,而隔代亲是现在的一个很普遍的现象,爷爷奶奶会很疼爱甚至溺爱孩子,但是现在最爱他的那个人不在了,内心很伤心也很压抑,所以性格会变得反常。
意见建议:建议一定要节哀顺变,和身边的人多沟通,尽量避免这些不好的情绪,多往前看,心里有什么想法也一定要讲出来,不要过度的压抑自己,给自己一个释放的空间,不然压抑久了,会造成心理的不健康。
相关问答
小朋友在老家由爷爷奶奶带大,我们是周末爸?小朋友在...

专长:急性胆囊炎,致死性肝内胆汁淤积综合征,肝损伤

向我提问   已帮助用户:44926
病情分析: 你好:我们如果冷不丁换个单位或岗位,也会有不适应,对吗?会上火,虽然不会哭闹,因为我们是大人,不好意思哭闹了。 那孩子是被安排了,被改变了生活环境,而且她更不懂得太多大人的所谓的道理,那就更不能适应了,对吗?那闹闹就是她们唯一的方法了,如果不闹也不愿意的,更容易出大问题呢,闹闹还是好的,至少释放了。
意见建议:所以,面对孩子的闹,我们的心情就是心疼的,而不是烦的;同时也知道是可以过去的,孩子的适应一方面需要自己来承受,一方面就是看大人如何做了。 比如问,想爷爷奶奶吗,我也想呢,哪个周末我们去看看他们好吗?以前想过爸爸妈妈没?我那时很想你呢。喜欢和小朋友玩不?我们去认识很多新的朋友好不好?我们去玩好多玩具好不好?这样我们去看爷爷奶奶的时候可以跟他们讲好多故事呢,对吗?等等等,那孩子就会感受到父母是想着自己高兴的,不是安排我。那就更容易接受和适应了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
566|

性早熟相关标签

性早熟(precociouspuberty)是指青春期提早出现,即女性在8岁以前出现性腺增大和第二性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!