有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 医生你好,我在半个月前去做了宫颈糜烂修复

医生你好,我在半个月前去做了宫颈糜烂修复

已回复

会员122327406 23岁 2018-01-02 20:22:12
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生你好,我在半个月前去做了宫颈糜烂修复手术,一个星期后复查了一次,医生叫我第二次复查再过十天去复查,可是费用很高,我可以隔久一点去吗?或者换医院检查,我家在上饶,去南昌不方便。
  • 你好,医生,我半个月前做了人流和宫颈糜烂...

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
指导意见:你好,很高兴为您解答问题,请稍等,我正在阅读您的问题。根据你说的情况,那么最好按照医嘱规定的时间去复查比较合适的。你可以选择当地的公立医院进行复查。

职称:主任医师  |

专长:消化内科疾病

问题分析:你好,外阴瘙痒是妇科疾病最常见的症状,可以因为外阴本身的病变,其它的妇科疾病所致,最常见阴道炎、.宫颈炎,外阴炎等。
意见建议:建议立即到专科做妇科常规检查明确病因!暂时不要盲目用药!如果没检查确诊病情就盲目用药可能导致病情加重!祝你早日康复!d

职称:主治医师  |

专长:内分泌失调、各种阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、妇科不孕症

问题分析:你好,外阴瘙痒是妇科疾病最常见的症状,可以因为外阴本身的病变,其它的妇科疾病所致,最常见阴道炎、.宫颈炎,外阴炎等。
意见建议:建议立即到专科做妇科常规检查明确病因!暂时不要盲目用药!如果没检查确诊病情就盲目用药可能导致病情加重!祝你早日康复!d

相关问答
你好,医生,我半个月前做了人流和宫颈糜烂修复手术,...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
病情分析: 你好。这是不正常的情况,需要复查下宫颈的恢复情况和人流是不是会有残留的情况,或是有感染炎症上的情况导致的。
意见建议:建议要保持局部清洁卫生,积极的进行消炎治疗,注意休息,不要受凉,有利于身体的恢复。
相关问答
宫颈糜烂,我在半个多月前去医院检查,医生说我宫颈糜烂,二度。建议我做了宫颈修复,术后20天我发现分泌物有淡淡的异味,不知道是不是感染了?我该怎么做?

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好微波治疗的或是LEEP治疗
相关问答
宫颈糜烂做了宫颈修复术输了七天液和红光现在医生又让去做一...

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6348
问题分析:需要及时治疗的。建议你可以去医院妇科采取输液抗炎治疗和物理治疗。多 吃清淡易消化的食物,
意见建议:禁辛辣刺激性食物和油腻 煎炸食物。注意个人卫生,避免性生活,勤换内衣内裤。
相关问答
医生,我在半个月前做了宫颈糜烂的手术,从3.10到今天月...

职称:医生会员

专长:外科、尤其擅长、早泄、骨科等疾病

向我提问   已帮助用户:58445
问题分析:这情况可到三甲医院进行“利普刀”物理治疗或瑞士仿生术治疗。术后给予抗生素预防感染如抗宫炎片。
意见建议:术后3天阴道有排液现象属正常,不必处理及担忧。8周之内禁止性生活和盆浴。
相关问答
我在一个月前做了人流和宫颈糜烂修复手术,?

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好根据你的描述,考虑是内分泌失调引起的月经不调,建议你用逍遥丸、七制香附丸治疗。
意见建议:建议你不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。血热者经期前宜多食新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。
相关问答
我在一个月前做了人流和宫颈糜烂修复手术,?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好根据你的描述,考虑是内分泌失调引起的月经不调,建议你用逍遥丸、七制香附丸治疗。
意见建议:建议你不宜吃生冷、酸辣等刺激性食物,多饮开水,保持大便通畅。血热者经期前宜多食新鲜水果和蔬菜,忌食葱蒜韭姜等刺激运火之物。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好,我在半个月前去做了宫颈糜烂修复