有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 年龄45,1999年平产第一胎

年龄45,1999年平产第一胎

已回复

会员122274477 2018-01-01 15:38:55 来源:
年龄45,1999年平产第一胎,曾做过5次人流,最近一次是2015年初。输卵管伞端粘连积水,之前曾做过宫腹腔镜手术,最近去贵阳保健院检查,结果是只要求检查却不建议做试管,原因是我年龄太大,但我还是不想放弃,因为之前做了那么多的努力。医生给评估一下,还能做试管吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,宫...

向我提问   已帮助用户:28834
指导意见:你好,根据你的情况,我看了你的描述,有5次流产史,一次分娩史,年龄45岁,有宫腹腔手术史,因为年龄大了,卵巢功能减退,试管婴儿的成功率低,花费大,所以不太适合了,你可以根据医嘱治疗,不能强求,希望我的答复让你满意

相关问答
第一胎剖腹的,现在已经过了3年多了。可以平产了吗

专长:肥胖症,高血脂,肥胖性生殖无能综合征,甲状旁腺功能减退症,甲状腺功能亢进性骨矿疾病,叶酸缺乏神经病,营养代谢疾病伴发的精神障碍,维生素C缺乏,自身免疫性疾病,慢性自身免疫性甲状腺炎

向我提问   已帮助用户:393
问题分析:可以的,剖腹产一般两年以后就可以要小宝宝生产了
意见建议:积极做好孕前检查和准备,孕前三个月开始服用叶酸,增强体质也很重要
相关问答
第一胎平产,第二胎在平产子宫会不会更大

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:175784
指导意见:不一定的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。 不要喝酒咖啡,戒 烟,不要接触有毒物质和辐射源。
相关问答
我今年剖宫产生第一胎间隔几年才可以平产第二胎呢?

职称:护士

专长:妇产人流.宫外孕疾病

向我提问   已帮助用户:4022
病情分析: 你好,剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期愈合不佳.过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年以后较为安全.
相关问答
我41岁第二胎,第一胎是22年前,平产可以吗

专长:真菌性外阴炎,月经不调,多囊卵巢综合征

向我提问   已帮助用户:207739
问题分析:这情况还是积极做好产检即可的,在预产期附近根据孩子大小和胎位的情况选择合适的生产方式的
意见建议:平时的情况多喝水,注意休息,但是避免压力大,建议应该营养均衡即可的,同时建议应该避免着凉的情况,确诊怀孕后积极做好产检,建议定期到医院检查胎儿的情况,但是避免辛辣的情况的
相关问答
破腹产能生三胎吗?第一胎是1999年,第二...

职称:医生会员

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:114925
您好!

剖宫产一般建议:三次为宜!每次怀孕的时间需要相隔3年以上,这样可以降低:怀孕子宫破裂发生的可能!?孕期需要严格做好各项检查!是否需要剖宫产,需要结合该次妊娠的还做综合评价!
相关问答
第一胎剖腹,第二胎可以平产吗?

职称:护师

专长:煤炭工尘肺,Rh血型不合

向我提问   已帮助用户:25669
问题分析:你好,一般第一胎选择剖腹产的,第二胎多数不能顺产。
意见建议:具体的情况要看你两胎的间隔时间以及孩子的母体的实际情况。顺其自然。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

腹腔镜相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!