有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 您好大夫,我今年45岁。因为生

您好大夫,我今年45岁。因为生

已悬赏回复

会员122270794 45岁 2018-01-01 05:04:02 悬赏10元
您好大夫,我今年45岁。因为生气嗓子这里不舒服,后来彩超检查颌下结节并且有淋巴肿大,最近一个月早上嗑出来黑色的有时是黄红色的血痰,做了鼻腔检查有鼻息肉,又去检查了胸部没有问题,检查血常规也没有问题,我想问问这个出血部位是哪里,谢谢
我也要悬赏提问
  • 大夫,您好!我今年45岁,但是性欲比较强...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:胃炎,肠炎,溃疡病,肝胆疾患,甲状腺疾病,男女健康...

向我提问   已帮助用户:41413
问题分析:45岁,男性,生气嗓子不舒服,后来彩超检查颌下结节并且有淋巴肿大,最近一个月早上嗑出来黑色的有时是黄红色的血痰,做了鼻腔检查有鼻息肉,出血部位,可能是在咽喉部位。空气干燥,可能是出血诱因。
指导建议:鼻腔检查有鼻息肉,鼻出血,也可能倒流入咽喉,从口腔咳出血液。进一步检查,观察,确定出血的具体部位,原因,对症治疗。鼻腔点滴红霉素软膏,或色拉油,不挖鼻孔,会有利于避免鼻腔出血。

相关问答
大夫,您好!我今年45岁,但是性欲比较强,老公因为工...

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:184466
病情分析: 你好,可能激素分泌异常、药物因素或者缺乏维生素B2的可能,建议上医院详细检查明确诊断.建议注意外阴的清洁卫生,避免炎症感染
相关问答
大夫您好我今年45岁怀孕34周?大夫您好我今年45岁怀孕...

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 你好!肚皮痒是正常现象,是后期比较常见的,是胎儿大导致的,你观察看看,可用温毛巾擦擦,如不放心可检查一下,后期多走动走动
意见建议:建议你注意生活的规律性,为了胎儿的正常,尽量放轻松点,毕竟怀孕不是小事,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物
相关问答
大夫您好。我今年45岁了,16岁那年因为用脑...

专长:高血压病、冠心病、心律失常、心力衰竭、高脂血症、糖尿病、失眠抑郁等。

向我提问   已帮助用户:26841
建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用:血俯逐瘀口服液。加上西比灵尼莫地平丹参片苯妥因钠羊角冲剂一般都会见效。关键还需要注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒。防止受凉感冒等诱因。
相关问答
罗大夫,您好!我今年45岁阴道

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
指导意见:你好,你的情况可以先去医院检查下分泌物看看是否有阴道炎等引起,如果是的话,可以阴道用些药物。这里不会开药的
相关问答
您好,我姥爷今年75岁,因为生

专长:龋齿病,颌面部疖痈,楔状缺损,四环素牙,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎,智齿冠周炎,口腔颌面部软组织损伤

向我提问   已帮助用户:12962
指导意见:你好,根据你说的情况考虑是咽喉炎,生气只是一个诱因而已,建议保持口腔清洁,多喝水少说话,不要吃刺激性大的食物,可以口服消炎药,再配合雾化治疗,效果更好。
相关问答
大夫您好,我今年45岁,每天下

职称:主治医师

专长:脑梗塞,偏瘫,脑炎,三叉神经痛,美尼尔氏综合症,偏头痛,蛛网膜下腔出血,面神经炎,语言障碍,脑栓塞

向我提问   已帮助用户:20329
指导意见:你好。结合你的年龄考虑有更年期症状。建议平时多运动锻炼。可以服用更年康及静心口服液治疗。最好到医院检查一下雌激素水平。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

鼻息肉相关标签

鼻息肉是鼻部常见疾病,也与某些全身疾病有关。它是由于鼻粘膜长期炎性反应引起组织水肿的结果。鼻息肉多来...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好大夫,我今年45岁。因为生