有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 助孕技术 > 咨询咨询咨询

咨询咨询咨询

已回复

会员41622129 2017-12-31 22:38:13 来源:
我想问下我外阴一粒粒的是什么,我去做试管,检查都好的,外阴内测长的一粒粒的,不痛不痒,是尖锐湿疣吗?我做妇科检查,医生也没说什么
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、宫外孕、产前诊断等

向我提问   已帮助用户:166406
问题分析:你好,从你的描述看,目前检查是正常的,一般是问题不大的,外阴存在颗粒有可能是本身的腺体的,如果是尖锐湿疣一般医生会告知的
指导建议:目前注意卫生,如果本身不存在瘙痒等表现就没有什么问题,这个可能是本身正常的组织,暂时不需要治疗。

相关问答
咨询

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:你好,乳头内陷要积极去治疗,乳头内陷是因为先天性乳头下面的韧带粘连引起的,治疗方法就是牵拉刺激,如果不行的话,就是手术纠正乳头,术中分离下面粘连让乳头露出来。
相关问答
咨询

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
您好, 我们这里24小时有专家,有什么问题,请继续提问,
相关问答
咨询

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
您好;此病需要平喘药物,抗过敏药物,激素,抗生素治疗,平时注意休息,多饮水,增强免疫力,预防感冒
相关问答
咨询

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
病情分析:你好,想咨询腺癌和鳞癌的治疗情况和效果。免疫组化的不同。指导意见:鳞癌,生长比较缓慢,对放疗和化疗不太敏感。转移也比较晚。腺癌生长比较缓慢,但是早前容易发生血性转移。对放疗不敏感。鳞癌的组化中可以看到鳞状细胞的不典型的分化,腺癌中见到腺管样的细胞的不典型的增生。
相关问答
咨询

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:61419
你好,不可以的啊,染发剂都是化学药品,会通过头皮渗透到体内,而且会有很长时间的残留, 对孩子不好啊
相关问答
咨询

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好注意饮食,保持大便畅通,不要吃刺激性食物
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
559|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!