有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 吃鹿鞭膏有副作用吗

吃鹿鞭膏有副作用吗

已回复

会员121968574 23 2017-12-31 19:06:25 来源:
吃鹿鞭膏有副作用吗
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:86054
问题分析:你好,鹿鞭膏能补肾壮阳、益精添髓、壮腰强筋、延缓衰老、益气培元。
指导建议:使用必须对证使用,药不对证则副作用是很大的,且素体阳盛者慎服,建议你在当地中医指导下辩证用药

会员121968574 |

追问:
素体阳盛是啥意思

张建平 |

回复:

可能是肾虚的问题

相关问答
吃鹿鞭膏能帮助早泄吗 会有依赖性吗 有副作用吗谢谢

职称:医生会员

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:113768
您好,对于早泄,是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足。引起的原因可分为器质性(主要有前列腺炎等疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因包皮过长等正常原因引发的射精过快现象),导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,从治疗角度来说,单独心理和生理方面来治疗早泄,还很难实现。
主要有心理治疗、行为治疗、物理治疗等。建议根据具体的情况在专业医生的指导下进行治疗处理为宜。
相关问答
吃鹿鞭膏会升高血压吗男性

专长:高血压、糖尿病、心脏病、支气管炎、肺炎、中毒

向我提问   已帮助用户:2149
问题分析:鹿鞭膏能补肾壮阳、益精添髓、壮腰强筋、延缓衰老、益气培元。
意见建议:建议:服用期间不宜吃生冷、辛辣、海鲜、萝卜,不宜喝茶。高血压、心脏病患者慎用。
相关问答
吃鹿鞭膏的同时为什么为宜喝茶?

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:2992
您好,您是问的不宜喝茶是吗?吃药不宜喝茶是因为茶有解药的功能,同时也不宜喝绿豆粥。祝您身体健康!
相关问答
老公弱精,吃卓祺鹿鞭膏可以吗??

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:46084
问题分析:弱精症又称精子活力低下。如果因某种因素影响精子的运动功能,特别是作前向运动,这将使精子在最佳时间内无法游到卵子所在位置,受精亦不可能发生。
意见建议:可以通过饮食调理,人参,韭菜,鲑鱼,巧克力,当归,鱼子酱,果仁,洋葱,有弱精症的人多吃会有很大的改善
相关问答
请问吃鹿鞭膏对早泄有帮助吗 对身体又没有依赖性和副作用 谢谢

专长:中风,骨折术后等

向我提问   已帮助用户:113768
您好,对于早泄,是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,提早射精而出现的性交不和谐障碍。早泄的诊断标准在于女方是否满足。引起的原因可分为器质性(主要有前列腺炎等疾病引起)和非器质性(心理性,习惯性,及因包皮过长等正常原因引发的射精过快现象),导致早泄的原因主要可以分为心理和生理两大部分,从治疗角度来说,单独心理和生理方面来治疗早泄,还很难实现。
主要有心理治疗、行为治疗、物理治疗等。建议根据具体的情况在专业医生的指导下进行治疗处理为宜。
相关问答
请问早泄和不坚吃鹿鞭膏可以吗。 ...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
早泄治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等 也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性,必要时看看中医医生是不是肾虚引起的.需要适当控制性生活次数,可以服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因.注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!