有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 患者已经五六年的老年痴呆前期就

付费提问

患者已经五六年的老年痴呆前期就

已回复

会员122266312 58岁 2017-12-31 08:04:15 25元
患者已经五六年的老年痴呆前期就是口齿不清,后期手脚不协调,说胡话,听不清楚,现在有两次半夜吐血,是什么原因造成吐血呢?请问
我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:心内科常见病的治疗。

向我提问 预约转诊   已帮助用户:68
问题分析:您好。吐血和老年痴呆关系不大,主要有几种情况,胃溃疡合并出血可能性大,另是否合并心衰,心衰也会引起粉红色泡沫样痰排出。建议您到医院做一下系统检查,必要时行胃镜检查,服用止血药物。

相关问答
老年痴呆患者吃什么好?

职称:医师

专长:肺气肿,大叶性肺炎,感冒,肺炎,急性呼吸衰竭,急性呼吸窘迫综合征,夜间哮喘,老年人肺性脑病,睡眠呼吸暂停,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:37068
问题分析:您好,朋友,根据你的描述,老年痴呆是一种进行性发展的致死性神经退行性疾病,临床表现为认知和记忆功能不断恶化,日常生活能力进行性减退,并有各种神经精神症状和行为障碍。
意见建议:建议你日常饮食宜多样化,不宜过饱。要做到高蛋白,高维生素,高纤维,低胆固醇,低脂肪,低糖,低盐饮食。希望我的回答能够帮助到你。
相关问答
老年痴呆患者每天乱跑

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:你好,首要还是加强看护。必要时可以求助于精神科医生,医生结合老人的病情和身体情况,会用药物来稳定老人。
相关问答
老年痴呆患者每天乱跑

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:建议使用营养脑细胞的药 物如:脑活素,胞二磷胆碱,脑复康。复合维生素b,肌苷片等,戒烟酒。避免吃含明矾 的食物如油条等 。
相关问答
老年痴呆前期能治好吗

专长:内科,消化

向我提问   已帮助用户:23595
问题分析:你好,老年痴呆症为一种老年退行性病变,由于其发病的原因目前还不是很明确,因此还没有什么治疗方法能够彻底治愈老年痴呆症。
意见建议:你好,患有老年痴呆症的患者,只能通过药物将其控制在一个相对稳定的状态,延缓其病情进展,但是目前没有什么药物能够使其完全治愈,希望我的回复能帮到你,谢谢!
相关问答
老年痴呆症前期症状是什么

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
指导意见:痴呆早期记忆障碍表现很突出,病人容易忘事,丢三拉四,初期表现为对近事的遗忘,如对几小时前刚吃过菜的已不能回忆.随着病情加重,远事记忆也受影响,如不能回忆过去的经历.有的病人表现为情感障碍,早期有情绪不稳定,感情脆弱易流泪,遇事抑郁愁闷
相关问答
老年痴呆前期症状有那些

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,一般是健忘,痴呆等,建议你到医院检查脑CT,是可以确诊的,祝你健康!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!