有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 冬天皮肤遇冷风再遇热容易变红,请问可以用

冬天皮肤遇冷风再遇热容易变红,请问可以用

已回复

会员117194594 36岁 2017-12-30 20:59:04
冬天皮肤遇冷风再遇热容易变红,请问可以用冬天皮肤遇冷风再遇热容易变红,请问可以用药物的化妆品吗,药物化妆品有副作用吗,有依赖性吗,什么牌子比较适合容易泛红皮肤的
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肺癌,肝癌,食管癌,子宫内膜癌,前列腺癌,乳腺癌

向我提问   已帮助用户:54037
问题分析:皮肤的适应性降低了,注意食物的属性,吃对东西不生病,根据自己的体质选择食物 指导意见: 人分为八种病理体质:阴虚体质、阳虚体质、气虚体质、血虚体质、阳盛体质、血瘀体质、痰湿体质、气郁体质,看看你偏向哪种,然后有针对性的吃好东西,没多久就会好的
指导建议:建议您平时多用些护肤产品,多保湿补水不让皮肤接触大风刺激可能会有所缓解

相关问答
皮肤冬天缺水,夏天出油,天热容易...

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长消化内科,呼吸内科,心血管内科等疾病

向我提问   已帮助用户:32641

意见建议:根据您所说的情况,考虑可能属于油性缺水性皮肤类型,建议可选用酸奶等做面膜,可能比较适宜的
相关问答
体质湿热容易皮肤过敏

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:66150
指导意见:可以补钙,多晒太阳,这对体质会好一些的,食清淡食物。
相关问答
我的脸,天热容易发红发烫,天冷风一吹也很红。这是是不是皮肤过敏??

专长:体癣,带状疱疹,痤疮

向我提问   已帮助用户:7932

指导意见:与自身体质有关系, 可外用丙酸氯倍他素乳膏抹抹,口服氯雷他定片,少吃辛辣刺激的。
相关问答
体热容易出汗,可以用红枣枸杞泡水喝吗

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:多汗一般是植物神经失调的原因,长期的精神紧张,心理压力过大,以及生气和精神受到刺激后所引起的 多汗最为 多见,一般可吃些刺五加片、维生素B1、谷维素和黄芪精口服液等来调理。
相关问答
冬天皮肤脸变红

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:您好,综合分析考虑是血管扩张 ,需要进一步的检查,明确病因及早治疗.不要盲目用药 ,以免加重病情,多喝水.不应作剧烈运动,忌吃辛辣食物,并保持睡眠充足 ,舒缓压力.
相关问答
冬天怕冷夏天耐热容易上火

专长:针灸减肥、

向我提问   已帮助用户:32516
问题分析:阳虚身体阳气不足可以出现怕冷等,治疗当阴阳双补,可以服用知柏地黄丸配合右归丸,效果不错.
意见建议:这一般多应该考虑是阴阳两虚的情况,阴虚身体会出现虚热,这样虚热内扰就容易出现上火.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!