有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 向各位医生和内行请教一个麻烦的问题:我的

付费提问

向各位医生和内行请教一个麻烦的问题:我的

已回复

会员122265214 52岁 2017-12-30 19:51:57 15元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
向各位医生和内行请教一个麻烦的问题:我的左边屁股的左面中间附近疼痛,但躺下,坐下,蹲下就不痛了,只要站立,走动,很快就开始疼痛。我刚刚去医院做了检查,不是股骨头坏死,也不是坐骨神经痛,医院的医生也不知是怎么回事。我很恼火,希望有懂行的朋友帮帮忙,指教一二,谢谢!
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:内科  专长:冠心病,心肌缺血,早搏

向我提问   已帮助用户:4412
指导意见:你好,根据所描述的情况考虑,还是有神经引起来的疼痛,建议您最好去神经外科做一些相关的检查,或者是针灸理疗等。

相关问答
请教各位医生一个向题

职称:医生会员

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:77892
病情分析: 下肢深静脉,从足部跖静脉丛向上到髂股静脉系统之间,任何部位都可能发生血栓形成。从临床实际情况,可以分为:小腿深静脉血栓形成、髂股静脉血栓形成、股青肿和下肢深静脉血栓形成综合征。下肢深静脉血栓形成是血瘀证疾病,无论是早期静脉阻塞静脉回流障碍,或是后期静脉再通静脉血流倒流,都可以出现下肢静脉瘀血综合征—下肢胀痛、肿胀、浅静脉曲张等
意见建议:建议你还是及时就医诊断治疗,一般是手术中治疗为好,祝你早日康复
相关问答
向医生请教问题,谢谢了各位朋友

职称:医师

专长:儿科,尤其擅长小儿感冒等疾病

向我提问   已帮助用户:3384
问题分析:不知道你的宝宝是顺产还是剖宫产?如果是顺产,就有可能是产伤引起的头皮下血肿。建议到医院做相关检查明确包块的性质及与周围组织的关系,必要时可以做穿刺检查,明确诊断后给予对症处理。
意见建议:如果确定是皮下血肿,且血肿体积不大,可以先观察,让其自然吸收。如体积过大,可从穿刺抽出并局部加压包扎。
相关问答
各位医生您好:我再请教个问题,我的外阴...

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
你好!这可能是尿路感染引起的,多喝水,以清淡饮食为主,可以服用左氧氟沙星片和三金片治疗的
相关问答
向各位专家医生请教一个问题。

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
你好,根据你的描述不会被传染其他疾病的。建议,一般是通过血液传播的,即使有传染病的话,你的手没有破也不会传染的。
相关问答
胆囊炎能喝茶叶吗?向各位医生请教。谢谢!

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,是可以的,胆囊炎是细菌性感染或化学性刺激引起的胆囊炎性病变。胆囊炎平时注意饮食清淡,避免高蛋白、高脂,避免过饱。病情发作时可服消炎利胆片、氧氟沙星片的,疼痛严重时可以配合解痉药物改善。cv
相关问答
各位医生,我想请教一个问题:我的右小腿在2年前因车祸...

专长:骨科疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:21451
病情分析: 不排除是缺乏钙质的可能,建议进一步检查 骨科及时的检查治疗,腿部疼痛不适及时的就医,注意营养的补充,适量活动,休息为宜,清淡饮食,做好血常规和肌电图和血清钙检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!