有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 血液内科 > 你好,我妈妈患多发性骨髓瘤,在

你好,我妈妈患多发性骨髓瘤,在

已悬赏回复

会员122262725 65天 2017-12-30 12:04:59 悬赏10元
你好,我妈妈患多发性骨髓瘤,在过去的几个月里,化疗3次,现在感染,反复发热,怎么办
我也要悬赏提问
  • 患多发性骨髓瘤,胆汁淤滞

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问   已帮助用户:69632
指导意见:这种情况属于一种恶性肿瘤,会有病情不容易控制的情况。可以继续配合医生治疗以及中医药治疗,配合医生坚持治疗,也可能控制的。

2017-12-30 12:06:13

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
患多发性骨髓瘤,胆汁淤滞

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:对于多发性骨髓瘤的病情,是需要你给予手术切除的,术后给予消炎药物治疗的,你可以给予复查治疗的效果的
2015-10-03 16:31:26
相关问答
医生你好我妈妈患多发性骨髓瘤l

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:多发性骨髓瘤属于恶性肿瘤的一种,由于化疗药物在杀伤癌细胞的同时,还对体内自身细胞也有杀伤作用,会出现一系列副作用,可以服用中药减轻化疗副作用
2015-02-24 11:03:07
相关问答
多发性骨髓瘤在拔牙时癌瘤会不会转到牙上

职称:医生会员

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:时间长的,有可能会有转移的情况,及时的做治疗的。
2015-06-20 07:03:24
相关问答
患多发性骨髓瘤3年,多次住院化

职称:主治医师

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,慢性支气管炎,肺结核,禽流感,结核性胸膜炎,呼吸道异物

向我提问   已帮助用户:63177
指导意见:你好,你患有多发性骨髓瘤片,多次住院化疗取得了很好的治疗效果,这种情况说明你对化疗还是非常适应的,这种情况下,你还要继续做化疗,只要坚持做治疗这种情况很有可能会逐渐治愈的,不要过于担心,您的这种情况最好还是去省级肿瘤医院做治疗的,治疗效果应该会逐渐减轻,放心好啦,麻烦你对回复做个评价。
2016-06-13 17:11:09
相关问答
中医中药在多发性骨髓瘤中作用

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:骨髓瘤的治疗一方面要给患者进行化疗,以抑制杀伤异常增生的浆细胞,同时还应采用中药进行补肾壮骨,恢复骨髓正常造血,促使骨骼再钙化。
意见建议:中医全身调整更有优势,应该说控制症状、改善症状、改善长期的趋势方面中医方面优势是很明显的。
2015-05-16 22:48:44
相关问答
患多发性骨髓瘤能否冶好在三甲医

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:50113
问题分析:你好,看你说的病人的病情,那看已经有进行过化疗的治疗,这样看在化疗后还可在看看中医来进行对症治疗也好的
意见建议:中药比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.
2015-06-01 09:30:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
283|

多发性骨髓瘤相关标签

多发性骨髓瘤(multiplemyeloma,MM)是恶性浆细胞病中最常见的一种类型,又称骨髓瘤、浆...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我妈妈患多发性骨髓瘤,在