有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 脖子上做过皮下囊肿手术导致舍子高低不平

脖子上做过皮下囊肿手术导致舍子高低不平

已回复

会员108208697 1962-1-1 2017-12-30 08:54:35 来源:
你好,因脖子上被诊断皮下囊肿做了切割手术和穿刺手术,最近舍子靠做手术一方高于非做手术一方,平时讲话也讲不圆,吃饭也不是很方便,医生说影响到了神经,请问要怎样才能快速恢复,还有烟酒有影响吗?
  • 脸上的皮下囊肿,手术咨询。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:102599
问题分析:您好,你现在讲话讲不圆,一般伤及神经的可能性不大的,最好去市医院神经内科确诊
指导建议:必要时可以在医生的指导下注射生长因子修复的,另外还得多锻炼。我觉得你皮下囊肿手术,伤神经的几率是很小

会员108208697 |

追问:
好的,谢谢

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
脸上的皮下囊肿,手术咨询。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:7552
病情分析:像你这种情况如果不是很影响美观,建议不要盲目手术

可以去中医皮肤科科看看 保守治疗可外用鱼石脂软膏(药店有售,一支几毛钱,要厚涂,早晚各一次),口服四环素片,每次0.5克(2片),每日三次,维生素B6片,每次20毫克(2片),每日3次

意见建议:
相关问答
皮下囊肿:手术

职称:医师

专长:内科,呼吸内科

向我提问   已帮助用户:16681
病情分析: 您好,您想咨询的是您儿子臀部囊肿的问题,根据您的描述,您儿子的情况可能就是局部受压、感染引起的普通囊肿,为化脓性囊肿,大多数是葡萄球菌感染引起。
意见建议:他的情况可以手术切开引流,排脓后用抗生素冲洗,再用抗生素静脉静滴治疗。希望我的回答对您有所帮助,祝您儿子早日康复。
相关问答
皮下囊肿必须手术吗

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,这个情况需要根据囊肿的部位来定,建议看看医生
相关问答
皮下囊肿一定得手术吗?

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128694
指导意见:对于这种情况,建议注意观察一下症状就可以了如果是囊肿比较小的话,一般不需要进行特殊治疗如果囊肿短期增长的速度比较快的话,这种情况再考虑可以手术切除就可以的。
相关问答
头皮下囊肿不做手术怎么治?

专长:胆石性肠绞塞综合征,急性胆囊炎,慢性胰腺炎,肝纤维化,肝脓肿

向我提问   已帮助用户:42865
病情分析: 你好,根据你的描述,您去医院已经确诊为头皮囊肿了吗,一般头皮囊肿是通过临床表现诊断为主,也可以结合超声辅助诊断,排除其他疾病。
意见建议:针对头皮下囊肿的治疗,目前都是采取手术为主的方法,没有其他特殊治疗的方式。如果不影响外观,或者囊肿比较小的话,是可以采取观察的方法的,如果短期内迅速增大,就要及时就诊,并且排除其他手段。
相关问答
有性史哦,皮下囊肿需要手术吗

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况需要你可以给予拔毒膏治疗的,同时需要你给予对症治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

皮下囊肿相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脖子上做过皮下囊肿手术导致舍子高低不平