有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 昨天下午我吃冰的红豆沙的时

昨天下午我吃冰的红豆沙的时

已回复

会员117769532 2017-12-30 08:46:00 来源:
昨天下午我吃冰的红豆沙的时候宝宝喊着要吃就给她吃了两口,然后昨晚上拉粑粑了不是很硬的那种,早上起来拉了两次有点稀,这是不是急性腹泻?该吃什么药
补充提问:

半夜一点拉的粑粑,以前从来没有这样

补充时间:

• 昨天下午吃冰的清补凉时胃疼,肚

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:小儿肺炎,小儿炎症性肠病,婴幼儿胃食管反流,小儿发...

向我提问   已帮助用户:31959
指导意见:根据描述来看,宝宝这样的情况考虑饮食不当导致的小儿腹泻病,建议给予妈咪爱来调理肠胃,另外丁桂儿脐贴外贴肚脐来减少拉肚子及肚子不舒服的情况。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
昨天下午吃冰的清补凉时胃疼,肚

职称:主治医师

专长:慢性支气管炎,慢性肺心病,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:790
问题分析:分析:这是属于进食寒凉食物引起的胃肠炎,海鲜瘦肉不易消化、会诱发加重。
意见建议:建议:1.注意饮食,进易消化的食物;2.服用助消化的药物;3.腹部做做艾灸。
相关问答
我昨天从大街上卖的红豆沙火烧,

专长:急性胃炎

向我提问   已帮助用户:39588
指导意见:你的这种情况是急性肠道炎症,可以服用肠炎灵治疗。
相关问答
我昨天下午滑真冰时摔倒了,右胳

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74356
问题分析:你好,目前的情况是胳膊的地方外伤了,不能伸直,检查了X片没有看见明显的脱位,可能是软组织损伤较为厉害
意见建议:这个可以休息下,另外就是可以局部的地方喷洒些肿痛气雾剂等利于改善的,如果改善不明显,必要时复查下CT
相关问答
上周五吃了一个冰的椰奶红豆沙和鸡肉拉肠,还不到两小...

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好 禽流感是由禽流感病毒引起的一种急性传染病,也能感染人类,人感染后的症状主要表现为高热、咳嗽、流涕、肌痛等,多数有 肺炎,可以使用普通的抗感冒药,譬如快克、白加黑等,还配合吃点板蓝根等中成药辅助下
相关问答
吃保胎药可以吃红豆沙吗?

专长:综合

向我提问   已帮助用户:1041
病情分析:您好,可以的,吃红豆并不影响保胎的效果,但是注意不要吃冰的。
意见建议:保胎期间要尽量的减少活动以及情绪的波动,并且避免辐射。
相关问答
请问红豆沙能治妇科病吗?

专长:脑腔梗,脑血栓,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,冠心病,心肌供血不足,高血压,II型糖尿病,高血脂

向我提问   已帮助用户:1707
问题分析:您好,红豆沙的主要成分是红豆, 红豆具有健脾止泻,利水消肿,养血的作用。
意见建议:您的情况建议到医院妇科进行检查,明确病因,对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

昨天下午我吃冰的红豆沙的时

寻医问药APP

关注微信公众号