有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 周医生:你好?我五年前出现过心

周医生:你好?我五年前出现过心

已悬赏回复

会员122217611 54岁 2017-12-29 20:12:23 悬赏10元
周医生:你好?我五年前出现过心律失常,今年下半年这种症状又出现了并伴有气短。心脏彩超显示,主动脉增宽,主动脉瓣返流,左心室有点大。
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长内科的常见病诊治

向我提问   已帮助用户:401
指导意见:您好根据你的陈述和图片看来,你现在可能有心肌缺血的情况,注意休息,饮食清淡不要吃辛辣刺激食物,可以吃地奥心血康胶囊看看或者是稳心颗粒的,平时尽量休息,不要劳累

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我母亲82,五年前得过心梗,三月前出现气短,喘,每分...

职称:医生会员

专长:内分泌代谢病、肾病、风湿免疫病、消化系统疾病、血液系统疾病

向我提问   已帮助用户:636
病情分析: 老年女性患者
既往有心肌梗塞史,近三月来有气短、喘,心率35次/分,因年龄太大,不考虑装起搏器治疗。
意见建议:您好,提升心率的药物可以吃参松养心胶囊,是中成药,对病人伤害也相对小一点。
相关问答
以前出现过心悸,医生按我的眼睛

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445878
问题分析:这种情况大部分都是由于气血两虚,或者身体适应能力减退情绪焦虑和紧张所造成的,有可能会出现胸闷气短
意见建议:所以我们应当保持情绪稳定和充足睡眠全面营养不要劳累,同时可以配合口服 补中益气口服液。
相关问答
我五年前得过心肌炎,那会好了,

职称:医师

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:你好,你的情况如果现在没有不适症状,可能是之前心肌炎引起的少量积液的原因,是不严重的,可以到医院检查一下,了解具体情况。
相关问答
医生,您好!我男朋友在四五年前做过心脏换瓣膜手术,...

职称:医师

专长:中医内科、儿科、针灸科疾病

向我提问   已帮助用户:7677
问题分析:您好,机械瓣膜的特点就是使用时间长,一般是可以终生都不用更换的,其缺点是需要长期服用华法林抗凝;但是需要根据机械瓣膜的具体使用情况而定。另外一种是生物瓣膜,一般用于年龄较大的患者,其使用寿命时间短,特点是不用使用抗凝药。
意见建议:所以,是否需要更换瓣膜要看瓣膜的使用情况以及心脏的供血状态是否正常;关于最后的一点,心脏瓣膜病变多数是先天的;有一部分是因为风湿造成的风湿性心脏病,引起心脏瓣膜的僵化,从而表现为关闭不全的。
相关问答
医生你好,我父亲五年前得过心肌梗塞看得及时没有留下...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:33890
病情分析: 你好,心肌梗塞通常与冠心病有关的,是冠状动脉阻塞所致,
意见建议:是很危险的疾病,积极抢救与治疗有可能改善,病情稳定后应该考虑作介入手术治疗.
相关问答
心肌炎影响怀孕吗?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:63180
问题分析:一般情况下没什么影响的。不要过于担心放松心情做好定期孕检。
意见建议:在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊娠。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
285|

心律失常相关标签

心律失常(cardiacarrhythmia)是由于窦房结激动异常或激动产生于窦房结以外,激动的传导...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

周医生:你好?我五年前出现过心

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序