有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 我妻子在这个星期一早上被摩托车

我妻子在这个星期一早上被摩托车

已悬赏回复

会员112812140 40岁 2017-12-28 21:25:01 悬赏10元
我妻子在这个星期一早上被摩托车从后面刮倒,左侧身体先触地,头部左侧有个涨包,左侧肩膀有锁骨轻微骨折,当时120送到我们本地一家三甲医院,有呕吐几次,做了一次全身CT,住院后又做了头部CT和左侧肩膀CT,医生说头部没有问题,可是四天了我妻子精神有点恍惚,医生说是脑震荡,我想做核磁共振,主治医生说没有必要,我想问这种情况需要做核磁共振吗?跪求各位医生给个建议,我妻子四十岁
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19228
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。一星期前被摩托车撞倒刮伤已经做了ct检查没有脑出血的问题,那么出现的症状应该与脑震荡有直接关系,注意休息,可以使用一些改善循环,活化脑细胞的药物,比如脑蛋白等,营养支持治疗就可以,这种症状通常一周以后逐渐消失。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
你好,在这个月9号被摩托车排气

职称:主治医师

专长:骨外科、手外科

向我提问   已帮助用户:2985
问题分析:你好,夏天穿衣服少,骑摩托容易被排气管烫伤,一般为二度烫伤。
意见建议:建议外用美宝湿润烧伤膏治疗,抗生素口服预防感染,一般一周可以愈合
相关问答
本人女,39岁,在这个星期一早上未醒之前感觉左边太阳穴有点...

职称:副主任医师

专长:手术治疗内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头瘤等肛肠科常见疾病。中药口服及灌肠治疗便秘、肠炎、肛隐窝炎等,尤其擅长治疗慢性溃疡性结肠炎。中医理论知识全面,对皮肤科,内科常见疾病中药调理。

向我提问   已帮助用户:5269
问题分析:你好,根据你所述的,可能是将醒时血压增高,血管不适,一般是血液量增多或是血管粥样硬化。
意见建议:你好,我建议你到医院就诊,检测血压,做个腹部彩超,跟踪血压情况。清淡饮食,多运动,
相关问答
今天早上被摩托车的烟筒烫伤

职称:医生会员

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:186940
你好,从你的叙述来看这应该考虑用京万红即可
相关问答
我孙女六岁,星期一下午被摩托车排气管烫伤,起了很大...

职称:医生会员

专长:阴道炎,宫颈炎有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:20739
病情分析: 你好,烫伤治疗起来比较复杂,如果不及时处理,容易导致感染。
意见建议:你的情况建议你外用京万红软膏等涂抹患处,保持局部的清洁干燥。
相关问答
半年前摩托车给倒了,小腿被磕到了,现在这个部位的骨...

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146494
病情分析: 半年前摩托车给倒了,小腿被磕到了,现在这个部位的骨头比周围的骨头硬,而且天气一热,这个部位就很痒可以外科检查是否局部损伤炎症骨膜增生有关
意见建议:建议饮食清淡注意局部皮肤清洁卫生,热敷理疗观察,可以外科检查明确,必要时拍片检查
相关问答
专家早上好,请问被摩托车烟铜烫了...

职称:医师

专长:肺气肿,大叶性肺炎,感冒,肺炎,急性呼吸衰竭,急性呼吸窘迫综合征,夜间哮喘,老年人肺性脑病,睡眠呼吸暂停,急性上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:37068
问题分析:你好,朋友,根据你的描述,摩托车烟铜烫了,这个一般可以擦点绿药膏,
意见建议:你这种情况建议您注意别吃辛辣多喝水,这样恢复快一些的。希望我的回答能够帮助到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

脑震荡相关标签

脑震荡通常定义为中枢神经系统的暂时性功能障碍,一般是在头部受到轻度暴力的打击后,产生的短暂意识丧失,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我妻子在这个星期一早上被摩托车

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序