有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 可是平时打篮球,快速爬山,跑步五公里等都是没问题的...

可是平时打篮球,快速爬山,跑步五公里等都...

已回复

会员122167594 2017-12-28 21:14:39
可是平时打篮球,快速爬山,跑步五公里等都是没问题的。我才26岁,安装心脏起搏器真的合适么?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41472
指导意见:你好,看了你的情况叙述,不知道你是什么心脏病,需要安装心脏起搏器。一般需要按着心脏起搏器,说明有窦房结传导起搏异常。常见疾病有,心肌梗死,完全性房室传导阻滞,先天性心脏病,心脏外伤等。如果你的心脏病比较严重,必须需要使用心脏起搏器,就一定要安装的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
气管炎能跑步吗跑五公里没问题吧

专长:心房颤动,急慢性心功能不全,急慢性心力衰竭

向我提问   已帮助用户:14944
问题分析:您好,欢迎咨询。我来回答您关于“ 气管炎能跑步吗跑五公里有没问题 ”的问题。不严重的话,没有的问题;严重的话就连平卧都不可以啊!
意见建议:建议:一、锻炼时可以而且应该的;二、锻炼只能适当的进行;三、平时注意多喝水。谢谢您的咨询 与 烦阅,再见!
相关问答
五公里跑步

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:不可以吃药的,跑之前空腹喝一杯凉开水或者蜂蜜水,跑之后就吃一些粗纤维的食物,比如全麦面包,燕麦片,喝低脂奶,这样比较健康,能补充人体所需要的营养素,粗纤维食物还可以促进肠蠕动
相关问答
五公里跑步

职称:药师

专长:用药咨询

向我提问   已帮助用户:6365
指导意见:你好,跑前喝葡萄糖有辅助作用,建议多增加营养,不要依赖药物,祝你取得好成绩!
相关问答
男医生,您好,平时都有打篮球,跑步等,为什么还是经常感...

职称:医生会员

专长:痛经

向我提问   已帮助用户:19270
问题分析:经常锻炼是件好事,锻炼到只有微微汗出就可以了,如果大汗出,会受风,进而出现感冒,所以你经常感冒,可能是锻炼后不注意所致。
意见建议:如果不放心,还是建议你去专业医院进行检查,这样才能根据病因进行快速的治疗,衷心的祝你健康
相关问答
每天晚上跑步五公里好还是早上跑好...

职称:主治医师

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:你好,一般来说,早上空腹锻炼身体更加有利于健康,晚上饭后运动量太大的话,对于胃肠道不好。
相关问答
我是一名军人当兵已有半年平时跑步都是三公里没问题最...

职称:副主任医师

专长:冠心病,扩张型心肌病,心绞痛,心肌梗死,早期复极综合征,早搏,室性心动过速,充血性心力衰竭,老年人心力衰竭,心房扑动

向我提问   已帮助用户:1652
问题分析:请问吸烟么?两侧都疼还是单侧,休息就缓解么?
意见建议:如果吸烟一定先戒烟,可能是动脉供血不足,到医院检查血压血糖血脂和肌酶,查离子,是否缺钙
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
304|

心脏起搏器相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

可是平时打篮球,快速爬山,跑步五公里等都是没问题的...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序