有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 您好医生,我胃病有将近20年,

付费提问

您好医生,我胃病有将近20年,

已回复

会员122167181 44岁 2017-12-28 19:53:58 15元
您好医生,我胃病有将近20年,最近几个月感觉不舒服,2017年10月底做了一个肠胃镜检查,诊断是:十二指肠球部胃粘膜异位,疣状胃炎。最近一个月较为厉害,口苦、气胀、不通气,便秘、打嗝频繁、上腹胀,暖气,泛酸,还伴有胸闷气短症状。
微信小程序提问 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:儿科  专长:小儿内外科各种常见疾病、内科消化系统相关疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:53844
问题分析:你好,根据检查结果显示,有慢性胃炎,合并有疣状增生,不排除有发生癌变的风险,一般是需要每年复查一次胃镜,观察病情变化。
指导建议:目前的检查结果显示,还没有发生癌变,请说明有无幽门螺旋杆菌感染,在使用什么药物治疗,以便于我们判断清楚病情。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

与医生电话沟通

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
胃病会引起胸胀吗我有胃病多年

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:治疗常用的有斯达舒、摩罗丹、胶体果胶铋胶囊、铝碳酸镁咀嚼片等。您还要注意饮食,少吃脂肪、高糖 、辛辣、 油煎的食品及咖啡等刺激性饮料,多吃碳水化合物,蛋白质和维生素。
相关问答
我妈60多岁了,得胃病将近20年了,最近大...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
你好,你这个要看一下肛肠科的医生。做结肠镜检查最好。是否是有肠道问题可能。尤其是否有结肠炎的可能。另外一定要禁烟 ,酒,辛辣食物。同时口服肠炎宁,结肠炎丸
相关问答
我有胃病,请问医生胃病,胃病吃什...

专长:胃、十二指肠溃疡,浅表性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:42850
指导意见:胃病最好检查一下胃镜和幽门螺旋杆菌等项目,再考虑合适的治疗措施;暂时可以服用雷贝拉唑,达喜等药物治疗;还要戒烟酒,饮食规律清淡一些,不要过饥过饱,避免辛辣刺激食物。
相关问答
我的胃病有20年左右

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:50446
问题分析:你好;这种情况有可能是胃炎或消化不良引起的
意见建议:最好是检查一下胃镜及肝功和肝胆彩超及腹部彩超,确诊后再治疗,多喝水,饮食宜清淡易消化为主最好
相关问答
您好医生,我胃病有二十年了,现

专长:胃、十二指肠溃疡,急性胆囊炎,慢性细菌性痢疾,慢性胆囊炎,功能性消化不良,药物性肝病,慢性胃炎,胃痉挛,肝炎

向我提问   已帮助用户:6051
指导意见:你好,根据你的描述考虑是胃炎引起的,主要表现为胃部不适,胃痛,胃胀,反酸,嗳气等症状,建议平时注意休息,避免受凉,避免熬夜,忌食辛辣油腻食物,可以口服保护胃黏膜和促进胃肠蠕动的药物治疗,祝你早日康复。
相关问答
想治疗多年胃病多谢医生给我指导

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
问题分析:应该是胃炎或者消化道溃疡导致的可能大。最好做胃镜检查看看。
意见建议:建议口服兰索拉唑,藿香冲剂,克拉霉素试试,一定要禁烟,酒,咖啡,茶,生冷,辛辣食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
744|

胃炎相关标签

胃炎是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。急性胃炎常见的为单纯性和糜烂性两种。前者表现为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好医生,我胃病有将近20年,

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序