有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 10月3日,因车祸,左脚二三

10月3日,因车祸,左脚二三

已回复

会员119850513 2017-12-27 21:24:51 来源:
10月3日,因车祸,左脚二三四跖骨骨折未移位,未手术,只是大石膏了,已85天恢复静养了,案发前两周骨折处肿胀异常的发热,但是85天中期,骨折处异常的发凉,最近骨折处稍微发热,而且已消肿,甚至接近体温的温度,这种现象正常吗?是不是快要恢复了?还是其他什么原因?
  • 我的孩子2011年10月3日因车祸导致右...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
指导意见:一般情况骨折部位发凉考虑循环不好有关,注意保暖,适当康复功能恢复锻炼改善循环,饮食加强营养适当食用钙质丰富食物,目前皮温恢复,考虑已经85天逐渐可以骨折恢复,

2017-12-27 22:59:29

相关问答
我的孩子2011年10月3日因车祸导致右大腿骨?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你的情况属于骨折术后愈合较差,多与严重程度、营养、遗传因素等有关
意见建议:你的骨折较重,可以再等骨折愈合后再拆除外固定。但应排除骨对合不好、营养差、感染等原因。如排除,可暂不特殊处理
2016-10-09 08:21:05
相关问答
2012年10月3日,因车祸臂丛神经撕脱断裂

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27277
问题分析:这种情况如果是臂丛神经的断裂很难完全恢复的,如果当时没有手术治疗。后期做神经的移植手术治疗,术后半年以上还没有恢复应该是没有恢复的可能的。
意见建议:建议继续做肢体的按摩,理疗,或结合针灸等康复治疗。饮食应该是没有特殊要求的。定期做肌电图检查确定有没有恢复的表现。
2016-06-06 11:16:44
相关问答
头皮裂缝因车祸10月28日心里

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:84723
指导意见:这种情况是需要警惕脑外伤引起的病情表现的,建议你可以给予营养脑细胞类药物治疗的,同时需要你注意休息的
2015-11-06 04:55:14
相关问答
我的孩子2011年10月3日因车祸导致右大腿骨?我的孩子2...

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你的情况属于骨折术后愈合较差,多与严重程度、营养、遗传因素等有关
意见建议:你的骨折较重,可以再等骨折愈合后再拆除外固定。但应排除骨对合不好、营养差、感染等原因。如排除,可暂不特殊处理
2015-09-13 04:52:12
相关问答
10月19号因车祸腰1~3节/

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,腰椎管狭窄

向我提问   已帮助用户:17973
指导意见:腰椎骨折没有压迫脊髓神经,可以卧床休息,保守治疗,会遗留腰部疼痛的可能性,没有神经症状,如果压迫脊髓需要手术治疗,容易遗留后遗症!
2015-12-10 10:25:11
相关问答
3月10来月经.十二三天不断.

职称:医师

专长:内科,尤其擅长月经不调、糖尿病等疾病

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:月经十二三天不断有可能是妇科炎症或内分泌失调引起的。建议做B超和激素六项检查。
2015-04-10 03:23:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨折相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

10月3日,因车祸,左脚二三