有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 我老婆有点习惯性流产,怀

我老婆有点习惯性流产,怀

已回复

会员121806322 2017-12-27 09:57:16 来源:
我老婆有点习惯性流产,怀孕俩月左右就流血胎落,而且现在月经不调总提前。我想吃点中药我有俩副方子求中医看看,那个好点管用。

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21906
指导意见:你好,根据你的情况不要自行用药,存在习惯性流产,最好查明原因针对治疗,或者请中医诊脉后根据自身体质进行用药治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

2017-12-27 09:58:34

会员121806322 |

追问:
如果从这两个方子看哪个好

2017-12-27 10:17:42

张海锋 |

回复:

第一张单子是怀孕三个月到五个月服用的,建议不要擅自服用

2017-12-27 10:27:05

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
老婆习惯性流产

职称:医师

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:你好,引起习惯性流产的原因是很多的。要想避免再次出现这种情况需要在下次怀孕之前去医院做一个系统的检查。排除一些免疫性因素、遗传性因素 等,如果能找到原因对症治疗。
意见建议:孕妇衣着应宽大,腰带不宜束紧,平时应穿平底鞋。要养成定时排便的习惯,还要适当多吃富含纤维素的食物,以保持大便通畅。大便秘结时,避免用泻药。
2016-03-02 14:16:03
相关问答
习惯性流产,怀2各月以上就流了

职称:医生会员

专长:妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:114925
病情分析: 流产后如果再次怀孕一定要注意安胎,期间要避免体力活动、体育运动、性生活以及奔波、旅游等。要尽可能多休息,但也不必天天躺在床上,还是可以适当工作,但要注意轻体力,不可劳累。如突然出现阴道流血、小腹隐痛、坠痛、腰骶酸痛,应警惕先兆流产或者正在发生流产。如果是先兆流产,只要抓紧时间到医院就诊、保胎,仍有很大可能继续妊娠。祝您好孕!!
2016-08-06 15:45:55
相关问答
我老婆有习惯性流产要怎么办

职称:医生会员

专长:附件炎,排卵期出血,输卵管阻塞

向我提问   已帮助用户:38024

意见建议:1、发生流产后半年以内要避孕,待半年以后再次怀孕,可减少流产的发生。

  2、要做遗传学检查,夫妇双方同时接受染色体的检查。

  3、做血型鉴定包括Rh血型系统。

  4、有子宫内口松弛的可做内口缝扎术。

  5、针对黄体功能不全治疗的药物使用时间要超过上次流产的妊娠期限(如上次是在孕3月流产,则治疗时间不能短于妊娠3月)。

  6、有甲状腺功能低下,要保持甲状腺功能正常后再怀孕,孕期也要服用抗甲低的药物。

  7、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节。

  8、男方要做生殖系统的检查。有菌精症的要治疗彻底后再使妻子受孕。

  9、避免接触有毒物质和放射性物质的照射。

  10、电脑工作每周净工作时间要少于20小时。

  11、流产后要休息四周,现在还不宜做体育运动。
2016-09-26 08:36:46
相关问答
我老婆习惯性流产

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
问题分析:习惯性流产的病因复杂,有免疫性因素、遗传性因素、感染性因素、内分泌性因素、解剖因素等。有43种疾病可最终导致习惯性流产的发生。积极进行检查治疗是有希望的。
意见建议:妇科检查 :妇检,白带,B超,阴道镜,精液分析。特殊检查 :子宫输卵管碘油造影,胚胎染色体检查,宫腔镜或宫腹联合,CA125,扩宫试验。特异检查 :抗胚胎抗体。
2015-11-01 18:27:07
相关问答
我怀不了孩子,还总是习惯性流产

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:69384
问题分析:你好,根据你的情况,导致流产的原因有可能是内分泌失调,免疫因素,妇科感染或是胚胎本身染色体异常,男方精液异常,同时与双方接触化学物质过多,也可以导致。
意见建议:建议你夫妇双方去遗传生殖科就诊,在医生的指导下进行检查。积极调理治疗。
2015-05-10 19:59:46
相关问答
和老婆在一起习惯性流产

职称:医师

专长:月经不调,人流,宫颈炎

向我提问   已帮助用户:65641
问题分析:你好,有关系的,精子活力较低时,精子质量也不是太好,不能正常的发育,是有流产的可能的。女方主要原因有以下几个方面:子宫异常,子宫颈机能不全症,内分泌功能紊乱,子宫内膜的各种感染等,原因不明者。可以通过逐一排查,寻找病因,一般习惯流产的患者70%左右是与免疫异常有关,此类患者可以采用免疫技术治疗.
意见建议:建议夫妻到医院做详细检查确诊病因,并在医生的指导下进行系统正规的治疗 。
2016-07-11 11:32:48
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

月经不调相关标签

月经不调也称月经失调,是一种常见的妇科常见病,表现为月经周期或出血量的异常,或是月经前、经期时的腹痛...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我老婆有点习惯性流产,怀

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序