有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 去做唐筛,不能吃饭,可以喝

去做唐筛,不能吃饭,可以喝

已回复

会员117817390 2017-12-27 07:17:09 来源:
去做唐筛,不能吃饭,可以喝点水吗
  • 做唐筛可以中午去做吗能吃饭吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压脑病,脑血栓,脑梗死

向我提问   已帮助用户:40827
指导意见:你好,这个喝一点水是么有什么影响,这个他主要是提取血液里面的血浆。

相关问答
做唐筛可以中午去做吗能吃饭吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
问题分析:做唐氏筛查是不可以吃饭,不可以喝水的,建议早晨去医院做筛查,在孕14-18周之间进行
意见建议:唐氏综合征筛查就是通过检测准妈妈血液中甲型胎儿蛋白(AFP)及人类绒毛膜促性腺激素(β-hCG)的浓度,察看胎儿是否存在染色体方面的异常。
相关问答
孕妇可以做唐筛吗,多久去做

职称:主治医师

专长:妇科炎症

向我提问   已帮助用户:59966
问题分析:你好,孕妇可以做唐氏筛查,一般是在怀孕16周至20周内进行。
意见建议:建议在怀孕16周以后到医院做唐氏筛查,并且在22周后可以做四维彩超进行排畸。
相关问答
孕妇去做唐筛之前能吃饭吗?

专长:痔疮

向我提问   已帮助用户:43531
病情分析: 你好,最好还是选择早晨空腹检查以免影响结果的准确性,不要选择下午去检查为好
意见建议:指导意见:
建议选择早晨空腹的时候检查比较好,抽血后即可饮食血检结果也不受影响的
相关问答
今天去做唐筛能不能喝水啊

职称:主治医师

专长:心脑血管疾病及各种急危重症

向我提问   已帮助用户:1534
指导意见:唐筛时一般抽取静脉血化验,无需空腹的,做筛查的最佳时间是在孕16~20周的时候,怀孕期间要注意营养,适当运动,晒太阳,避免吸二手烟,喝酒,养成良好的生活习惯,保持心情愉快。适当听听胎教音乐。营养很重要,多吃水果。
相关问答
想下午去做唐筛。是不是不能吃饭喝水之类的?

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 你好!最好是上午不吃早饭去检查,不要紧张以免影响胎儿正常,注意营养多走动走动利于胎儿
意见建议:为了胎儿的正常,不要多想,尽量放轻松点,注意营养,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,每晚可以用温水清洗屁屁,避免细菌,平时一定要少吃生冷刺激性的食物
相关问答
做唐筛早晨可以吃饭吗?

专长:月经后期,月经先后无定期,月经量多,月经过少,排卵期出血,经行吐衄

向我提问   已帮助用户:115
问题分析:你好,唐筛是用来筛查有没有21三体综合征等疾病的,是抽血初步筛查用的,可以吃饭的
意见建议:你好,这个可以吃饭的,是抽血检查的,没关系的呢。。。。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

去做唐筛,不能吃饭,可以喝