有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 我父亲作完心脏搭桥手术后,排尿

我父亲作完心脏搭桥手术后,排尿

已悬赏回复

会员122036736 61岁 2017-12-26 23:36:46 悬赏10元
我父亲作完心脏搭桥手术后,排尿少做过血滤后一直在用新活素用药后排尿挺好,可药一停排尿又少了怎么办?
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19158
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。做完心脏搭桥手术之后,出现了尿少的情况,而且已经开始做血滤,说明肾功能有问题,通常这种肾功能改变,想完全逆转的话,不太容易,需要长期使用药物,维持一个排尿的相对正常状态

相关问答
每次作完爱都排尿还会怀孕吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
您好,停经3--7天后用试纸检测结果较为准确,同房10天后可以做血HCG检测是否怀孕
相关问答
作完膀胱碎石手术后呕吐

专长:高血压,心脏病,月经不调,儿科

向我提问   已帮助用户:157703
病情分析: 你好,呕吐有时吐酸水或食物这种情况一般多见于消化不良、胃炎等疾病导致。
意见建议:建议到正规医院就诊做一下检查,明确诊断后再进行治疗。祝你健康
相关问答
作完盆腔囊肿多久能工作,

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:63027
问题分析:您好,根据你的描述,您的这种情况一般最好在家休息2周的
意见建议:建议在这期间注意加强营养,注意个人卫生,多吃水果蔬菜,祝您早日恢复
相关问答
作完脊椎手术后为什么肌肉疼

职称:医师

专长:外科、男科常见疾病多发病的诊治。

向我提问   已帮助用户:133196
指导意见:你好,有疼痛感需要考虑为炎症引起的,现在可以口服消炎药,要注意休息,不可以吃辛辣刺激性食物。
相关问答
痔疮作完手术后肛门有

专长:心血管疾病 眼病

向我提问   已帮助用户:12497
病情分析: 你好,根据你说的情况需要你到医院肛肠科给予检查,确诊是否是因为手术后引起的肛门狭窄导致的病情的,确诊后可以给予对症治疗的
意见建议:针对你说的这种病情,你可以给予外用痔疮膏治疗的,同时可以给予口服消炎药物治疗,每天给予用温水清洗肛门
相关问答
心脏搭桥手术后排尿困难

职称:医师

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:14490
指导意见:你好你的情况可能是尿储留问题,一般老年男性多见于,原发性前列腺疾患。明确存在前列腺增生,可以考虑,保留导尿或者考虑前列腺,微创手术治疗。
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

304|

冠脉搭桥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!