有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 女,25岁,出车祸之后一直每天都挂止疼点滴,想问医...

女,25岁,出车祸之后一直每天都挂止疼点...

已回复

会员117457349 2017-12-26 09:19:44
女,25岁,出车祸之后一直每天都挂止疼点滴,想问医生止疼点滴挂久了会有什么副作用吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:溃疡性结肠炎,急性胃炎,慢性胃炎

向我提问   已帮助用户:23415
指导意见:你好,根据你的描述这种情况建议你如果不是疼痛难忍可以停止使用这些药物。适当运动加强功能恢复。必要时可以封闭治疗。请对我的回复给予评价谢谢!

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
五年前出车祸 右胳膊一直没有知觉 但是每天都感觉胳膊特别疼 而且还有意识胳膊在动 想问一下医生 这样情况的治愈的几率大吗

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243765
你好~!可能是臂丛神经手术或脊椎损伤,其他部位正常吗?
相关问答
我想问一下40多岁的女人出车祸,甩出...

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:43119
病情分析: 您好,非常感谢您给我提问。根据您简单的临床描述,我想问一下40多岁的女人出车祸,甩出车外,脑浆摔出一大半,车祸导致的重型的龙脑损伤
意见建议:基本是,没有生存的希望了
最后建议您注意生活方式,禁烟酒,如有疑问,请您继续提问,很乐意为您服务,谢谢您的提问。
相关问答
女,25岁,眉毛一直都很少,朋友说可以种植,想问的是...

职称:四级营养师

专长:恶性营养不良病,维生素A过多病

向我提问   已帮助用户:6830
健康指导:植眉一般是按部位收费的,眉毛种植是一项精细的微创技术,采用精细器械从后枕部提取永久健康毛囊移植到脱发位置,在整个植眉操作过程中的好坏会直接影响到最终的效果好坏。因此,一位经验丰富、技术精湛的医生要比一般植发医生做的手术费高些,相对效果也是最理想的。
相关问答
你好,我想问一下,就是每次我挂完点滴之后,被针扎过的地方...

职称:医生会员

专长:妇产科月经不调,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:35025
指导意见:你好,你的情况建议多按压一会,建议检查一下血小板,对症治疗,祝你健康
相关问答
每天都觉得头疼,想问题想多了就头疼,尤其是开会之后...

专长:糖尿病足

向我提问   已帮助用户:7328
问题分析:你好,根据你说的情况想问题想多了就头疼,尤其是开会之后,头疼得很厉害,应该是工作压力过大吧。
意见建议:建议工作压力不要太大,心量放宽,高高兴兴上班去,平平安安回家来,开心就好。
相关问答
25岁,女,近几个月,早上起来心口疼,但不是每天都心...

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 你好,心口疼痛,有可能是心肌缺血。建议做一下心电图检查明确一下。做一下心脏彩超检查明确一下心脏结构的情况,看有没有先天性心脏病。
意见建议:平时要注意休息,适当锻炼,清淡饮食,保持心情舒畅,心情不好容易引起气滞而致胸闷。不要太劳累,保证充足的睡眠
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女,25岁,出车祸之后一直每天都挂止疼点滴,想问医...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序