有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 手足口病 > EV71手足口病疫苗有必要接种吗

EV71手足口病疫苗有必要接种吗

已回复

会员25278969 2017-12-26 08:20:41 来源:
EV71手足口病疫苗有必要接种吗?为什么在城区打,说这个疫苗已经没有了,不接种了的,而在乡镇医院却是有的?
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:98247
指导意见:像EV7手足疫苗,可以结合自己的情况注射吧。看看宝宝是否有什么不适症状。不是强制性的注射哦。

会员25278969 |

追问:
那打了这个针会有什么副作用吗?能有效的预防手足口病嘛

王磊 |

回复:

一般是没有副作用的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
想问问您那里现在有没有EV71疫苗接种

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184907
指导意见:相关方面的疫苗,一般医院不做这方面的注射,这不属于医院的疾病治疗方案,这方面的疫苗需要到当地的疾控中心,确定有没有相关方面的疫苗,确定是否有必要进行注射,疫苗的注射就是为了身体产生抗体,预防手足口病病毒感染。
相关问答
手足口病有疫苗接种吗?

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:你好,没有的,手足口病大多数病例症状轻微,主要表现为发热和手,足,口腔等部位的皮疹或疱疹等特征,如果没有合并症,手足口病患儿多数一周即可痊愈.治疗原则主要是对症处理,可以服用维生素B,C及抗病毒药物 预防则是注意小儿卫生
相关问答
我想知道咱们医院有手足口病疫苗吗?孩子可以去接种吗...

专长:糖尿病合并低血糖,糖原贮积病Ⅱ型,糖原贮积病Ⅰ型,老年人糖尿病酮症酸中毒,老年人糖尿病周围神经病

向我提问   已帮助用户:157701
问题分析:你好,手足口病的疫苗的话,目前国内是很少的,而且这个疫苗的话,目前没什么太大的作用。
意见建议:目前对这个疾病的预防针的话目前国内是很少的,一般的医院是没有的,你最好是到大医院去问一下。
相关问答
得了手足口病还能接种疫苗吗

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445878
指导意见:对于目前你所处的这种情况来说,如果,连续出现这种手足口病感染现象,在这种状况的时候,我们可以给孩子配合,口服一些免疫蛋白口服液,或者是转移因子口服液,来增强身体免疫力和抵抗能力,也能起到,很好的预防和改善的效果,这种情况不需要再接种手足口疫苗了,而且使用这种免疫性制剂可以预防,大部分,传染性疾病
相关问答
现在有预防小儿手足口病的疫苗该不该接种呢

职称:高级按摩师

专长:按摩

向我提问   已帮助用户:16735
问题分析:手足口病以手,足,口出现丘疹伴发热,是一种病毒感染,需要用利巴韦林抗病毒的药物治疗。
意见建议:可以接种预防手足口病的疫苗,这样孩子有了抗体,就不会再得手足口病了。
相关问答
孩子—个月前患手足口病现在可以接种乙脑疫苗吗

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:12083
指导意见:你好,可以的, 手足口病是由肠道 病毒引起的传染病,其中以柯萨奇病毒和肠道病毒最为常见。多发生于5岁以下儿童,表现口 痛、厌食、低热、手、足、口腔等部位出现小疱疹或小溃疡,多数患儿一周左右自愈,少数患 儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。预防要做到饭前便后、外出后要用肥 皂或洗手,婴幼儿使用的奶瓶、奶嘴使用前后应充分清洗,本病流行期间不宜带儿童到人群聚集、空气流通差的公共场所,儿童出现相关症状要及时到医疗机构就诊。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
514|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

EV71手足口病疫苗有必要接种吗

寻医问药APP

关注微信公众号