有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 你好,我的疾病可能有些复杂。曾垂落...

你好,我的疾病可能有些复杂。曾垂落...

已回复

会员121926894 35 2017-12-24 21:20:00 来源:
你好,我的疾病可能有些复杂。曾垂落伤腰椎压缩骨折,插导尿管1个月。得过大肠埃希菌形成膀胱结石,碎石后治愈。过了两年出现了尿急,一天20多趟,有尿意的时候基本就尿裤子了。去医院检查说前列腺有一点点大,有个结节。没有检查出炎症。尿尿有时有白液。但晚上不起夜,只要睁开眼就开始了。尿道总有酸酸的感觉,检查尿道没有炎症。这到底是怎么回事啊。已经5年了。迷惘。求帮忙
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:消化道出血,肠梗阻,肠扭转,原发性下肢静脉瓣膜关闭...

向我提问   已帮助用户:2462
问题分析:可能与神经功能障碍有关。可以吃神经营养药物,和中药调理。
指导建议:建议服用神经营养药物如胞磷胆碱、甲钴胺等,兼以中药调理。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
医生您好!我的症状可能有些复杂

职称:主治医师

专长:腹痛、腹泻、便秘、消化不良、胃肠病、肝胆胰腺病等消化内科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:22022
病例分析:便秘什么这段时间有上火
意见建议:乳果糖,快力,小麦纤维素
相关问答
你好,医生,我的问题有些复杂,

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:79860
指导意见:建议你到医院 做相关检查, 确定病因 后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情.注意休息,禁忌辛辣食物 .具体的治疗方法由医生根 据你的实际病情来制定适合你的最佳治疗方案
相关问答
你好医生,我的情况可能比较复杂

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,可以直接咨询的,也可以到医院进行检查确定具体的病情,再进行细致的治疗
相关问答
经常感觉胸闷。问下,胸闷可能会有哪些疾病?有哪些可以治愈?哪些无法治愈?治疗起来复杂吗?谢谢。

职称:医生会员

专长:妇科病

向我提问   已帮助用户:64079
病情分析: 胸闷”对内科医师而言,可轻可重,轻微的一般疾病,如胃食道逆流、呼吸道感染等;严重可能致命的病症,如心肌梗塞、心绞痛、主动脉剥离、肺栓塞、气胸、上消化道破裂等。
意见建议:这些疾病的诊断由详细的病史询问后可做初步区分,但仍须借助西医的检查才能做出最后诊断,因此在临床上须格外谨慎小心。
相关问答
我的病很复杂,有阳痿有早泄,有不孕症,有可能还有前...

职称:护士

专长:功血,急性子宫内膜炎,前庭大腺炎,子宫肥大,子宫脱垂,子宫息肉,慢性盆腔疼痛

向我提问   已帮助用户:1237
问题分析:您好,疾病都是需要确诊病因才可以治愈的,有的病因可能引发其他并发症。
意见建议:建议您可以在专业医院做一个全面检查,确诊病因,积极正确治疗,是可以治愈的。
相关问答
可能我的情况有点复杂,但请专家能...

职称:副主任医师

专长:自汗盗汗,不寐,哮证喘证

向我提问   已帮助用户:22340
问题分析:您的情况是很严重的,但您还小,应该是可以调治过来的。手淫、毒品、疲劳、熬夜、情绪等可能是发病的原因。
意见建议:可考虑请中医大夫看看,选用中药如归脾汤、六味地黄汤加减调治一下。避免手淫,避免接触毒品。避免疲劳,避免熬夜,避免吃辛辣肥腻煎炸刺激性食物,饮食以八分饱为宜。加强体育运动锻炼。保持心情舒畅。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

膀胱结石相关标签

膀胱结石是指在膀胱内形成的结石,它可以分为原发性膀胱结石和继发性膀胱结石。前者是指在膀胱内形成的结石...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我的疾病可能有些复杂。曾垂落...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序