有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 您好,我前面做了心脏装起搏器手

您好,我前面做了心脏装起搏器手

已悬赏回复

会员121882307 39岁 2017-12-24 11:11:03 悬赏3元
您好,我前面做了心脏装起搏器手术,高血压病三级有些年了,最近心脏又不舒服刺痛胸闷气短所以又做了双源ct检查,结果是第二对角支起始软斑,管腔狭窄,右冠状动脉近段呈牧羊仗走形,请问这些问题严重吗,
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,腰腿痛,骨折,退变性关节病,骨...

向我提问   已帮助用户:41472
指导意见:你好,看了你的情况叙述,有心脏血管狭窄,是比较严重的,会影响心脏供血,严重的会引起心肌梗死。这种情况一般采取手术,放置血管内支架。建议你,根据具体情况,听从医生意见,安排处理。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
装心脏起搏器有什么危险吗?手术大吗?我母亲87岁能装...

职称:医生会员

专长:心血管疾病及中医内科疾病

向我提问   已帮助用户:7874
病情分析: 首先,我要说心脏起搏器手术,不算是一个小手术,危险肯定是有的,比如,可以出现大出血,室性心律失常,严重的感染等等。但是起搏器的安置,也是有绝对适应症的。需要评估患者的情况。
意见建议:1、评估患者情况,仔细询问住院医生情况,对改善预后的好处在那?

2、选定具有一定专业实力的医院,做手术,有风险,但是会降到很低。
相关问答
心脏起搏器的价格?装一个心脏起搏器连手...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103780
您好,这个同产地等等有关,一般需要5万左右的
相关问答
心脏起搏器的价格?装一个心脏起搏器连手...

专长:针灸推拿

向我提问   已帮助用户:22102
你好 各个医院的价格都不一样的
相关问答
脑中风、又做了支架能装心脏起搏器吗

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:心脏支架手术一般是急诊手术,属于缺血性心脏病的内科治疗手段,创伤小,疗效确切
意见建议:如果患者出现频繁的心脏疾病表现,一般在没有禁忌情况下是可以安装支架的,而且是必须的
相关问答
心脏起搏器的价格?装一个心脏起搏器连手术费大概要多少钱?

职称:医师

专长:痛风,高血压,糖尿病.乙肝

向我提问   已帮助用户:7969
病情分析:你好,起搏器的价格不等从几千到几万不等的
意见建议:
相关问答
装一个心脏起搏器连手术费大概要多少钱

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:8048
病情分析:
意见建议:你好,根据地区的不同及医院等级的不同收费是不同的,建议去就诊的医院详细询问收费情况。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
304|

高血压相关标签

高血压是最常见的慢性病,也是心脑血管病最主要的危险因素,脑卒中、心肌梗死、心力衰竭及慢性肾脏病是其主...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我前面做了心脏装起搏器手

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序