有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 你好大夫我父亲想安装起搏器,请

你好大夫我父亲想安装起搏器,请

已悬赏回复

会员121828228 75岁 2017-12-23 22:46:09 悬赏10元
你好大夫我父亲想安装起搏器,请问你是那个医院,想去你们那里治疗,已经在医院检查了,必须安装,请问需要多少
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:21957
指导意见:您好,很高兴为您解答问题。心脏朱其波障碍如果维持心脏功能的话是需要安装起搏器,那么起搏器是需要三级甲等以上的,医院有心外科的才可以做的。我们医院是二级医院,是做不了的事,需要选择三级甲等以上的教学医院,心外科。如果对我的回答满意请给我一个评价谢谢!

相关问答
你好我父亲他需要安装起搏器吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:1352
指导意见:您好,心率47次,我想问下,以前慢吗?窦房结真的不行才安起搏器。有的什么症状吗,有的人天生心率就慢,建议您做一下,阿托品实验,就能看出来了。
相关问答
你好曹大夫,心脏起搏器在什么情况需要安装。

职称:主任医师

专长:乳腺增生,乳房纤维瘤,乳腺囊性增生症,乳房纤维腺瘤,乳管内乳头状瘤,乳腺脂肪肉瘤,乳头的乳头状瘤,老年人乳腺癌,乳头内陷,乳溢症

向我提问   已帮助用户:6959
问题分析:您好,一般讲病态窦房结综合征,心动过缓导致心输出量下降,引起如头晕、黑朦、心力衰竭和晕厥。有症状的II度 房室传导阻滞或者心率小于40/分无症状的III度传导阻滞都需要安装心脏起搏器。
意见建议:建议您只要是您心率慢、经常头晕昏厥都要到医院做心电图等检查,为了安全心率小于40次/分最好装心脏起搏器。
相关问答
请输 起搏器安装位置

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
你好是的,建议你最好积极遵医嘱结合临床为好,祝你健康欢迎再来咨询
相关问答
你好大夫,安装了心脏起搏器后能用电热...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99968
是可以使用的,但是在入睡后是需要切断电源,患者平时要注意休息,不要过于劳累,平时多吃有营养的食物来增强抵抗力的
相关问答
我父亲安装单腔起搏器3个月后突然死亡,请...

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40295
这个不好确定,建议最好是做一下尸检确定一下死因
相关问答
你好安装个起搏器多少钱

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:211416
指导意见:心脏起搏器的价格应该看什么型号的,因为不同类型的型号也分进口和国产的,价格都差很多的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
304|

心脏起搏器相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!