有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 男用耐用湿巾可以经常用吗

男用耐用湿巾可以经常用吗

已回复

会员118851739 2017-12-23 20:20:19 来源:
男用耐用湿巾可以经常用吗 时间久了 会有副作用吗 会怎么样
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:94481
问题分析:你好,经常用延时湿巾会刺激皮肤,还会有依赖性的,最好慎用,
指导建议:早泄的症状一般属于龟头敏感度高,你可以口服金锁固精丸和五子衍宗丸治疗

相关问答
平常用卫生湿巾可以吗卫生湿巾可以经常使用吗

职称:医生会员

专长:内科、心血管疾病等

向我提问   已帮助用户:47221
病情分析: 您好,是可以用卫生湿巾的,这个对您身体是没有影响的,建议月经期间您也可以清洗一下外阴的,只要是不清洗阴道就可以的,因为月经期间宫口是开的,清洗阴道是可以导致感染的
相关问答
经常用湿巾清理外阴好吗,偶尔的用可以吗?

专长:急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:5342
问题分析:你好,外阴还是要保持干净和干燥,而且湿巾的卫生质量不是医生所能控制的,所以建议还是不要经常用湿巾擦外阴,偶尔没有清水可以清洗的情况下,可以偶尔使用。
意见建议:1、平时注意经常把内裤、毛巾、床单用开水清洗,或是在太阳下暴晒消毒。饮食上以清淡为宜,不宜辛、辣、酸等刺激性食物。 2、经常保持外阴部清洁,勤换内裤及洗涤外阴。
相关问答
日常生活不是经期可以经常用湿巾吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:5128
病情分析: 女性专用护理湿巾,因使用方便受到众多女性青睐,有人甚至用它代替日常的私处清洗。但实际上,这类湿巾不宜经常使用,以免打破女性自身的酸碱平衡,带来不必要的麻烦。
相关问答
你好洁阴湿巾可以经常用吗…

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年性阴道炎,宫颈炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:9637
指导意见:你好,很高兴为您解答!洁阴湿巾不能长期是使用的,会导致外阴皮肤硬化的。
相关问答
延迟湿巾能不能经常用?

职称:主治医师

专长:冠心病,心功能障碍,心肌梗死,心绞痛,心房扑动,心房内折返性心动过速,心房内传导阻滞,心动过速性心肌病,老年人急性左心衰竭,室上性心动过速

向我提问   已帮助用户:35879
指导意见:我觉得这种事情大部分是以激素为主的所以尽量少用为好他可能临时的改善你的性生活的质量,但是对于长期年的性生活的和谐是不利的 现在的年轻人由于生活压力还有工作压力比较大。体育锻炼比较少,不规律个作息不规律的饮食成为常态所以身体越来越弱。 我觉得对你的症状本身身体没太大问题但是你一定要关注好您的体育锻炼和您习惯。不要每天上网太长时间。控制你的上网时间每天坚持一到两小时的体育锻炼。养成良好的规律的作息规律的饮食的习惯。 另外你还需要。少吃油腻辛辣的食物多吃蔬菜水果。保证胃肠道畅通。 另外我还建议你口服六味地黄丸。两个月的时间。可以改善你的身体的精气增加你肾脏的功能。 当然控制饮食和体育锻炼是改善你身体的最核心的内容希望你能够持之以恒循序渐进的锻炼身体。 没大的问题小伙子
相关问答
用耐氏男用湿巾,怀孕了孩子能要吗?

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:4236
病情分析: 你好,用耐氏男用湿巾可以要孩子的。延时湿巾只是含有某些药物,主要降低龟头的敏感度,不至于太兴奋而导致早泄,从而达到延时射精的功效。
意见建议:耐氏男用延时湿巾不具有杀精致精子畸形的作用,也不会导致卵泡畸形,受精卵的质量也不会受影响,建议可以继续怀孕,怀孕要保持一个良好的心态。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
342|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!