有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 乳腺外科 > 9月份做检查发现多发性乳腺囊肿

9月份做检查发现多发性乳腺囊肿

已悬赏回复

会员121791787 36岁 2017-12-23 14:36:58 悬赏10元
9月份做检查发现多发性乳腺囊肿,大的24*17mm,小的9*8mm,请问我要做什么治疗,大的可以做微创手术吗?
我也要悬赏提问
  • 乳腺囊肿严重吗?多发性乳腺囊肿?乳腺囊肿...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 衡阳169医院 外科

|

专长:精囊结,早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长...

  已帮助用户:2268
指导意见:您好!非常高兴由我为您提供健康咨询服务,请您稍等一下,我正在看您的病情描述,根据您所检查的结果可以做微创手术的,平时注意休息,多喝些热水,多吃些水果蔬菜,忌辛辣刺激性食物。保持良好的心情。定期做好复查。

2017-12-23 14:37:38

相关问答
乳腺囊肿严重吗?多发性乳腺囊肿?乳腺囊肿症状

职称:医生会员

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40512
这种情况建议最好是直接去中医院通过中医治疗一下效果比较好
2016-03-12 14:08:58
相关问答
多发性乳腺囊肿能治好吗?

职称:主治医师

专长:甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤,胃肠恶性肿瘤,食管,肺部肿瘤及泌尿系常见的疾病。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,可能属于囊肿的症状,一般情况下建议及时看医生检查,继续是否可以手术治疗。
2015-07-13 14:39:02
相关问答
多发性乳腺囊肿怎么治疗 ?

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
早期的乳腺囊肿切除为主,如有癌变则行乳房切除,早期乳房囊性增生外敷乳瘀每日50g,洒调敷于患部,一个月后复查有80%病人增生的囊肿消失或明显缩小,如有乳房疼痛可服乳整2号,以活血化瘀,大多数病人症状可明显减轻,服用:1-3个月可全愈,同时乳腺囊肿的患者应有良好的心态,乐观的情绪,有利于乳腺囊肿的预防和治疗。
2015-09-05 10:38:15
相关问答
多发性乳腺囊肿严重吗

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129050
指导意见:对于这种情况,发现有些囊肿没有很好的治疗方法如果囊肿比较大的话,建议只好是手术切除
2015-10-05 12:12:39
相关问答
多发性乳腺囊肿,双侧

职称:医生会员

专长:外科常见疾病

向我提问   已帮助用户:37057
病情分析: 你好,乳房囊性增生症(又称小叶增生)一般不需要治疗,只要经常检查就行。小叶增生本身不会变癌症。
意见建议:这就是需要经常做乳腺自我检查(详见本人的网页)或每3、4个月到医院请外科专家检查的道理。请注意:在乳房疾病的诊断中触诊(用手检查乳房)最重要!
2015-04-05 09:27:03
相关问答
多发性乳腺囊肿多大需要切除

职称:医师

专长:股骨头坏死,脊椎病,骨折

向我提问   已帮助用户:11447
指导意见:你好,根据你的描述。对于乳腺囊肿的手术治疗并不是囊肿大小来判定的,一般常见的情况为 当乳腺囊肿伴有以下情况时,需要手术治疗。 1、单纯囊肿穿刺液是血性,且穿刺后病灶未消失或细胞病理提示存在癌细胞。 2、单纯囊肿多次非手术治疗后复发(3次以上),影像学复查发现有可疑病变或者患者自己想手术。 3、复杂囊肿进行性增大、或影像学特征怀疑有恶变、或B超不能确定是否间有实性病灶可考虑手术。 4、混合囊肿。
2015-10-05 15:05:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
553|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

9月份做检查发现多发性乳腺囊肿