有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿腹泻 > 11个月宝宝腹泻怎么办?

11个月宝宝腹泻怎么办?

已采纳

会员99239608 11月 2017-12-21 15:44:16 来源:
宝宝11个月了,拉肚子今天第三天了,吃了蒙脱石散也没见好转,拉的水一样,还有像蛋花一样,臭鸡蛋味
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:儿科、擅长小儿感冒、小儿支原体肺炎,新生儿湿肺

向我提问 电话咨询  已帮助用户:20923
指导意见:宝宝属于婴儿时期,从你的描述结合图片看可以考虑是轮状病毒性肠炎。这种疾病一般七天左右才可以治愈。前几天不会有什么明显的好转。

会员99239608|

追问:
那继续吃蒙脱石散,不用换药吗

杨士承|

回复:

另外口服双歧杆菌四联活菌片。

会员99239608|

追问:
好的,谢谢

相关问答
11个月宝宝腹泻怎么办?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析: 你好,根据你说的情况考虑是小儿肠炎的问题的,建议你可以给于妈咪爱和思密达口服治疗的,同时需要你给于消炎药物对症治疗的
相关问答
11个月宝宝腹泻吃点稀饭就吐怎么办?

专长:慢性咳嗽,急性上呼道感染,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:44377
病情分析:根据您所说的情况,宝宝腹泻伴有呕吐的现象,考虑还是由于消化不良或者胃肠型感冒引起的可能性大。
意见建议:建议家长适当给宝宝补水,暂时给宝宝食用易消化的流食,以免导致胃肠道负担过重加重呕吐以及腹泻的情况出现,同时带宝宝及时就诊,根据医生确诊后使用王氏保赤丸配合复方胰酶散口服缓解症状,腹泻严重时可以加服蒙脱石散改善症状。
相关问答
宝宝腹泻了

职称:医生会员

专长:小儿肺炎,新生儿硬肿症

向我提问   已帮助用户:5003
问题分析:您好,请问您家宝贝是一天拉几次大便呢?拉的是蛋花样的还是粘稠的呢?
意见建议:您好,您家宝贝如果是拉的水样便,那么就有可能是感染了病毒导致的秋季腹泻,孩子还太小,建议要去医院输液治疗。不然容易导致脱水
相关问答
十一个月宝宝吃橘子腹泻怎么办

专长:小儿过敏性紫癜肾炎,小儿肺炎

向我提问   已帮助用户:13066
问题分析:宝宝腹泻多是因为吃了不容易消化的食物,或者是食物比较凉引起的胃肠系统加快导致的大便次数增多。
意见建议:暂时不要给宝宝添加其他的辅食,注意保暖,口服点妈咪爱颗粒和外用点丁桂儿脐贴。多补充水分。
相关问答
9个月宝宝着凉腹泻怎么办

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
应该是感冒导致的消化不良的原因.建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息。多喂水。减少辅食添加。好转后再循序渐进恢复添加。尤其不要吃不消化的食物。
相关问答
宝宝15个月呕吐腹泻怎么办

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:355977
指导意见:这种情况考虑是消化不良或肠道感染所致,建议服用蒙脱石散和双歧杆菌治疗,必要时输液补充电解质和对症治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
568|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!