有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤,3年,增长快

子宫肌瘤,3年,增长快

已回复

会员121681260 37 2017-12-21 14:27:57 来源:
子宫肌瘤,3年,增长快
  • 子宫肌瘤增长的速度怎样才算快

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,...

向我提问   已帮助用户:22168
指导意见:你好,单个子宫肌瘤大于60mm或月经量增多是手指指征,目前你的肌瘤较大,有手术指征

2017-12-21 14:29:29

会员121681260 |

追问:
现在月经量不大,这个再过3个月手术问题大吗?

2017-12-21 14:30:36

会员121681260 |

追问:
目前自己用手已经可以摸到腹部有肿物了

2017-12-21 14:31:40

田春梅 |

回复:

问题不大的,你这是择期手术

2017-12-21 14:31:41

会员121681260 |

追问:
我这应该是良性的吧

2017-12-21 14:32:46

田春梅 |

回复:

绝大部分是良性的,只能靠术后病理化验才知道

2017-12-21 14:35:09

会员121681260 |

追问:
哦哦,谢谢您医生

2017-12-21 14:35:48

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫肌瘤增长的速度怎样才算快

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243796
你好!没有限制和测定的,注意复查,可以服用药物控制
2015-05-13 12:56:55
相关问答
子宫肌瘤增长快什么原因?

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:20873
问题分析:你好子宫肌瘤分生理性和病理性两种,如果您属于生理性肌瘤等绝经后肌瘤会逐渐萎缩消失的,如果是患病理性肌瘤,这个是需要治疗的,
意见建议:如果肌瘤超过5厘米,应采取手术治疗,如果小于5厘米,可保守用药治疗,可服用复方醋酸棉酚片,如果中药可服桂枝茯苓胶囊治疗
2016-07-14 08:54:28
相关问答
子宫肌瘤一般每年增长多少

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:59813
指导意见:你好,子宫肌瘤是属于良性肿瘤,增长速度是非常缓慢的。一般情况下也就是增长一厘米左右,但一定要注意按时复查,避免服用生殖激素类药物,避免过多的吃豆制品
2016-07-06 21:05:22
相关问答
请问 3个月 子宫肌瘤增长1MM的速度算慢还是快 控制中需要注意什么

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好:
药物治疗只能控制,但不能彻底根治。制定治疗方案,需要了解你的肌瘤大小,单发还是多发等具体情况。建议到医院就诊,根据具体情况,看是否需要手术治疗。
2016-11-03 15:49:15
相关问答
你好子宫肌瘤一年内由1.5厘米增长到3厘米...

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。
2015-04-30 20:46:49
相关问答
子宫肌瘤术后3月停精快一年荣有腹痛现象

职称:三级营养师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:149951
病情分析: 一般子宫肌瘤术后一年后腹痛的话可能是妇科炎症导致的,如盆腔炎,建议注意个人卫生,多休息,可以考虑吃妇炎康治疗试试的,不要吃辛辣刺激的食物为好
2016-12-09 20:44:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫肌瘤,3年,增长快