有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 医生你好 我家宝宝11个月 睡觉头老是...

医生你好 我家宝宝11个月 睡觉头老是....

已回复

会员97339448 10月 2017-12-21 10:22:39 来源:
医生你好 我家宝宝11个月 睡觉头老是左右摇晃 手一直抓头皮去医院检查说是婴儿湿疹 头皮没有什么明显的红斑点这些怎么办 需要吃什么药或者擦什么吗

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

• 医生你好我家宝宝六个月了晚上睡觉时候老是...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128710

指导建议:首先对于这种情况是真的话,家长不需要过度担心,婴幼儿发病率是非常高的,建议这种情况,这一观察就可以随着孩子年龄的增长会好转这种情况家长不需要担心,一般都会逐渐好转

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
医生你好我家宝宝六个月了晚上睡觉时候老是冒汗头都湿...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
病情分析: 小儿多汗可以分为生理性多汗与病理性多汗两大类。生理性多汗常常可以找到明显的原因,如衣服穿得过多、剧烈的运动、吃了辛辣刺激性的食物等,把引起多汗的原因排除以后,多汗的现象就消失了。而且,这类小儿一般健康状况较好,没有发现其它疾病。
意见建议:小儿病理性多汗原因比较复杂,是多种疾病共同作用出现的症状。所以,必须准确地诊断出小儿多汗的相关疾病,找出病根,才能有效地治疗小儿多汗症。
相关问答
我家宝宝十五个月、睡觉头老是流汗...

专长:高血压、心脏病、心血管疾病、妇科、

向我提问   已帮助用户:44131
病情分析: 以中医观点来看,夜间盗汗有可能是气虚或阴虚造成,如果是气虚引起的盗汗,一般是血管扩张功能不好,可用补中益气汤加减方来调整,心血不足造成的盗汗,心悸少寐,宜补血养心,以归脾汤加减方来治疗;

意见建议:如果是阴虚体质引起,身体出现燥热症,也会有盗汗的情况,此时可用六味地黄丸加减方来改善, 又阴虚火旺的盗汗,五心烦热,宜滋阴降火,用之以当归六黄汤加减方,但仍建议由中医师鉴别诊断后,再服药改善.
相关问答
我家宝宝十个月老是愿仰着头睡觉好吗?

职称:医师

专长:外科、尤其擅长骨折综合等疾病

向我提问   已帮助用户:80210
问题分析:你好 ,你现在的情况不用担心,影响不大的,先观察的。
意见建议:建议你避免受凉的,适当的补钙的,祝你生活愉快的。
相关问答
你好医生!我家宝宝四个月了,睡觉平躺,头老是向右歪...

专长:中医科

向我提问   已帮助用户:5807
病情分析: 这对孩子的生长是不利的,孩子小,养成什么习惯是很容易的,头老是喜欢偏向一侧,不利于孩子枕出好看的头型,首先您需要确定给孩子弄一个好的枕头,不嫩太软的额那种,最好是里面装有谷物的,如果老爱往右歪,就把右边垫一下,往左歪就把左边垫一下,总之,不能总偏向一侧,会把头枕偏的。
相关问答
医生您好!我家宝宝5个月睡觉老是爱...

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
病情分析: 你好,宝宝的这种情况考虑与缺乏微量元素钙有关,建议到医院检查血微量元素,以便确诊. 缺钙,可用葡萄糖酸钙含片(用水化开后,口服),补钙的同时要补充维生素D(如:伊可新或维生素D滴剂),以促进钙的吸收.
相关问答
我家宝宝11个月睡觉时候老实转几下头...

职称:副主任医师

专长:小儿肺炎,川崎病,小儿发烧,小儿呕吐,小儿肠炎,小儿上呼吸道感染,小儿充血性心力衰竭,小儿急性上呼吸道感染,小儿热性惊厥,小儿心力衰竭

向我提问   已帮助用户:766
指导意见:孩子睡觉时不安稳,给人感觉擦枕、易惊、出汗多,这是一种佝偻病的表现。建议给孩子口服碳素钙D3颗粒;要么直接带孩子到医院儿科就诊,然后在考虑用药问题更妥当些
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

湿疹相关标签

湿疹是一种常见的易复发的变态反应性皮肤病,好发于头面、四肢屈侧及会阴等部位,常呈泛发或对称性分布。湿...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生你好 我家宝宝11个月 睡觉头老是...