有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 我女儿9岁了,但是乳房快有鸡蛋

我女儿9岁了,但是乳房快有鸡蛋

已悬赏回复

会员121678576 9岁 2017-12-21 09:56:24 悬赏3元
我女儿9岁了,但是乳房快有鸡蛋大了,因为家里早上都是五谷豆桨(黄豆、黑豆、花生、芝麻)加两片红豆土司,我担心是否是性早熟,身高150厘米
我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:12729
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。孩子九岁,乳房发育有鸡蛋大,可以去化验一个技术水平,如果是性早熟的话,技术水平应该会有表现,需要做内分泌治疗,但是现在孩子都营养过剩,发育多数都比较早。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

相关问答
我女儿一岁了,家人都说吃鸡蛋最营养,但是?我女儿一...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 您好,可以吃鸡蛋的,鸡蛋含有丰富的营养,不要吃的太多就行
意见建议:不消化是吃多了的情况,或者本身肠胃功能不好,但注意不要一整个鸡蛋给她吃,预防吃食物时呛住。
相关问答
我女儿九岁半,乳房已有鸡蛋大小,这正常吗?是不是早...

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:94074
病情分析: 乳房硬结,怀疑有可能是性早熟,建议先检查乳腺B超,看看有无腺体组织?
意见建议:如果有就需要尽早到有儿童内分泌专科的正规医院就诊。
相关问答
医生我女儿九岁但是已经90斤了,乳房发育是不是性早熟啊

专长:传染性疾病,呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:7524
病情分析: 女孩在8岁以前出现阴毛、腋毛,乳房增大,10岁以前开始月经初潮,身高、体重均超过同龄孩子,即为性早熟。
意见建议:你女儿如果符合上面提高的情况才考虑是性早熟,9岁乳房开始发育并不算很早。
相关问答
我女儿9岁了,乳房总痛,用吃药吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2236
病情分析: 建议到大医院进行乳腺超声检查,看看是不是女性乳腺提前发育。建议到大医院进行乳腺超声检查,看看是不是女性乳腺提前发育。
意见建议:有月经么?一般这个年龄的女孩子的乳腺还有发育呢。
相关问答
9岁的女儿乳房开始发育了正常吗?

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:70784
问题分析:正常 女最早的乳房胀痛,一般在9~13岁时发生,这时女孩的乳房开始发育,会有轻微的胀痛感。初潮后, 随着乳房的发育成熟,胀痛会自行消失。
意见建议:女孩到了9至10岁,乳房开始发育,乳房内组织增多,乳房外形也增大.经过4至5年的发育,也就是到15岁左右,乳房发育已定型,变得丰满,乳头增大,从而显现出女性所特有的曲线美
相关问答
我女儿九岁了现在她快有一米四八

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:233996
指导意见:你好;孩子的情况考虑是正常的,不必担心的, 目前关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
566|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!