有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 胃炎 > 慢性胃炎,幽门螺杆菌HP感染,反流性食管

付费提问

慢性胃炎,幽门螺杆菌HP感染,反流性食管

已回复

会员121677679 2017-12-21 08:42:56 25元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
慢性胃炎,幽门螺杆菌HP感染,反流性食管炎A级,现用药枸橼酸铋钾片/替硝唑片/克拉霉素片组合包装和泮托拉唑钠肠溶胶囊都是一天两次,吃药9天了。这几天经常吃欲不振,肠胃涨气,类似肩周炎的肌肉酸痛,傍晚就会偏头痛,晚上失眠,需要停药吗?我有大三阳,
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 莱芜市中医院 内科

科室:内科  专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:11885
指导意见:你好,很高兴为你服务,吃替硝唑杀幽门螺杆菌有胃肠道副作用的,需坚持吃半月才好,有失眠和肩周疼痛,可吃阿普唑仑和热敷就可以,吃这些药对乙肝大三阳没有不良刺激的,对肝脏副作用也不大,需放松心情,吃清淡易消化饮食,避免生冷辛辣食物刺激。

2017-12-21 08:48:58

相关问答
幽门螺杆菌慢性胃炎,反流性食管炎。

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
病情分析: 您好,一般慢性胃炎是由于幽门螺旋杆菌感染导致的,其它如饮酒、饮食不当、药物损害等为诱发因素。建议可以这样治疗,胃酸分泌抑制药如雷尼替丁或奥美拉唑+胶态铋制剂如果胶铋或枸椽酸铋钾+抗生素如阿莫西林或克拉霉素,这是根除幽门螺旋杆菌治疗方案,治疗时间一般建议是一个月以上,同时建议注意规律饮食与清洁饮食。
2014-09-02 05:24:24
相关问答
反流性食管炎,慢性胃炎,HP+++

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 食道炎的治疗有困难,不会一治就好,需要一个过程.治疗的同时要好好调养,不吃对胃有刺激的食物和药物,防止反复发作,发作后及时治疗.可以中药治疗,中药治疗效果也很好,不会引起菌群紊乱.控制反流的同时治愈炎症.中药可以服用溃疡散:控制反流,消除炎症;健胃颗粒:健脾强胃,修复粘膜.
2012-10-03 20:31:31
相关问答
浅表性胃炎-伴反流,感染幽门螺杆菌【hp]

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
病情分析: 您好,针对您所描述的情况,主要是考虑幽门螺杆菌的感染导致的,出现胃黏膜的病变
意见建议:您的情况,需要及时的配合抗菌以及护胃等药物的使用,注意平时的饮食习惯的培养等。
2013-07-24 19:49:28
相关问答
慢性胃炎,反流性食管炎,然后hp+++,?慢性胃炎,反流...

职称:医师

专长:小儿肠胃炎,小儿惊吓,小儿感冒

向我提问   已帮助用户:60438
病情分析: 胃炎的话一般是因为幽门螺杆菌感染导致的,进一步严重的话是会导致糜烂性胃炎的
意见建议:一般药物治疗的话是口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.坚持服用半个月,还可以口服得必泰和吗丁啉和法莫替丁分散片做对症治疗
2013-11-18 18:53:07
相关问答
慢性浅表性胃炎伴胆汁反流,幽门螺杆菌感染hp+,反流性食管炎...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:44937
问题分析:慢性浅表性胃炎饮食要有规律,治疗口服西沙比利,丽 珠得乐和奥美拉唑.
意见建议:坚持服用半个月.平时禁忌辛辣和刺激性食物,戒 烟酒,饮食以清淡和易消化为主,注意生活规律。
2014-07-05 14:29:35
相关问答
慢性胃炎,反流性食管炎,然后hp+++,?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 胃炎的话一般是因为幽门螺杆菌感染导致的,进一步严重的话是会导致糜烂性胃炎的
意见建议:一般药物治疗的话是口服西沙比利,丽珠得乐和奥美拉唑.坚持服用半个月,还可以口服得必泰和吗丁啉和法莫替丁分散片做对症治疗
2014-07-31 06:21:52
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性胃炎,幽门螺杆菌HP感染,反流性食管