有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > > > 我九月份的时候因为闭合性颅脑损

我九月份的时候因为闭合性颅脑损

已悬赏回复

会员121677372 19岁 2017-12-21 06:14:16 悬赏10元
我九月份的时候因为闭合性颅脑损伤住院一星期,回家喝药休息,现在还是经常头痛,断断续续的,难受的很,想问怎么回事,脑ct拍过也没什么事,医生,就说让多休息休息想开点什么药能控制下头痛。然后就是七年前我急性脑膜炎,当时我们市医院给我当成感冒打了三天人直接成从头疼成昏迷的了,直接转去儿童医院,当时四肢都僵硬疼痛抬不起来,入院半个月出院,以后记忆力一直都不好,健忘越来越严重,这个应该怎么治疗
我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19421
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。你之前有过脑炎,然后有记忆力下降的问题,后来9月份又出现闭合性颅脑损伤,治疗后出院,现在出现头痛的情况,以及其他一些症状,与这些脑部疾病有直接关系,首先要注意调整情绪,多参加户外活动,另外口服一些营养脑细胞营养神经的药物,改善血液循环,可以使用脑蛋白,或者是单唾液神经节苷,做一下治疗,但是颅脑损伤造成的后遗症,想完全恢复的话很困难。如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

会员121677372 |

追问:
那我应该去医院就诊,让医生给我开点什么药吗。还是说我可以自己按药物名称去购买点什么。我想控制头疼这个症状。真的特别难受断断续续的 健忘这个事情真的是没办法了吗?

崔英杰 |

回复:

你最好去医院就诊找一神经内科医生,调整一个治疗计划

相关问答
急性闭合性颅脑损

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:24661
病情分析:有闭合性颅脑损伤,需要看目前的症状,以及CT检查,看颅内的情况,这个还是注意一下,这个需要检查
意见建议:目前看,需要看有没有呕吐或者是昏迷,以及检查ct 看看有没有挫伤或者是出血的,这个要是有出血等,可能是会出现后遗症,否则的话,比如说脑震荡,一般是没事的
相关问答
急性轻型闭合性颅脑损,脑震荡,头皮血肿,全身多处软...

职称:副主任医师

专长:甲状腺癌等疾病、乳腺癌等疾病,胃癌、结直肠癌

向我提问   已帮助用户:10687
问题分析:急性轻型闭合性颅脑损伤,脑震荡,头皮血肿,全身多处软组织损伤,因为受伤时间短,有出现颅内出血病情加重的危险。
意见建议:急性轻型闭合性颅脑损伤,脑震荡,有可能出现颅内迟发性出血的危险,建议住院比较安全点。而且有些脑震荡病人头昏、恶心、呕吐症状明显,不能进食,注意可以补液对症治疗,具体住院时间看病人恢复情况。一般伤后3天复查颅内没出血,就比较安全了。
相关问答
急性闭合性颅脑损伤。1左额脑损裂伤2右位硬膜外血肿3右位骨骨...

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:你好,急性闭合性颅脑损伤。1左额脑损裂伤2右位硬膜外血肿3右位骨骨折。和脑出血相比都比较严重的,需要你给予对症治疗的
相关问答
8月6号车祸~重度闭合性颅脑损

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:21133
指导意见:可以恢复,但是不是完全恢复,只能说先保命,之后边治疗变观察
相关问答
病人性别:男,病人年龄:53闭合性颅脑损...

专长:高血压、冠心病、2型糖尿病、胃炎

向我提问   已帮助用户:304151
此时的情况必须注意物理的治疗。注意功能锻炼和必要针灸治疗看。
相关问答
重度闭合性颅脑损伤,不能做手术,怎么办?

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22487
病情分析: 这是脑血管缺血引起的情况,应该血管痉挛了 不必太担心,到医院输液活血化淤药物治疗就好了
意见建议:建议您最好到医院详细检查一下情况,及时进行调理比较好
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我九月份的时候因为闭合性颅脑损