有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 你好,我今年23岁,然后智齿长了又一年多了,近段时...

你好,我今年23岁,然后智齿长了又一年多...

已回复

会员121655680 2017-12-20 20:24:54
你好,我今年23岁,然后智齿长了又一年多了,近段时候总是发炎,我发现智齿长歪了,然后把嘴嘴里面的肉给顶发炎了智齿旁边一片白,每天吃饭都难受,之前时候发炎吃点口炎清颗粒就好了,现在吃了也不管用,去看过一次医生,医生说只要不耽搁事,不用吃药,或者就是拔牙,可是我又不想拔牙,怎么办呢,医生?
  • 我今年23岁,嘴里面又长了几颗智齿,.....

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:急性上呼道感染,感冒,慢性咳嗽,肺炎,支气管扩张,...

已帮助用户:63177
指导意见:亲你的这种情况最好还是听从医生的安排,尽快去医院做拔牙手术治疗,这种情况下,做拔牙手术治疗是你的最佳选择!如果你不做拔牙手术,有可能会影响到你其他的牙齿,亲,还是尽快去医院做拔牙手术是最佳选择!智齿没有大的用处,最好还是尽快去医院做拔牙,这是最佳选择。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我今年23岁,嘴里面又长了几颗智齿,...

职称:主治医师

专长:变应性鼻炎,流鼻血,急慢性喉炎,急性化脓性中耳炎,耳聋,声带小结,急慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:9635
指导意见:你好,这个年龄是可以矫正牙齿的,一般三十岁以前都可以的,而且可以改变脸型。
相关问答
今年23周岁,长了两颗智齿如果现在去医院

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管瘤,乳腺纤维瘤

向我提问   已帮助用户:92
问题分析:你好,智齿的拔牙费用要看其拔牙难度,一般下牙这个是垂直阻生,相对于上牙智齿向前倾斜来说好拔一些。
意见建议:下牙智齿拔牙费大概几百块。上牙智齿拔牙难度较大,估计要上千块。
相关问答
我今年23岁,智齿长了四年多还

专长:牙体缺损,变应性口炎,氟牙症,悬雍垂过长症,唇病,氟骨症,上颌窦后鼻孔息肉,舌扁桃体炎,颞下颌关节脱位,乳头状囊腺癌

向我提问   已帮助用户:9224
指导意见:您好!这种情况早应该拔除了,建议拍片然后尽快去正规的口腔医院拔除。一般因为智齿拔除比较困难,所以费用一般得200-500元都有,具体得去当地医院咨询。
相关问答
今年23,刚长了颗智齿

职称:医生会员

专长:糖尿病 心血管病

向我提问   已帮助用户:41329
病情分析: 长智齿的时候,如果长的不正,或者是没有足够的空间萌出的时候,容易产生智齿冠周炎!牙龈肿胀疼痛!这样的情况,建议到口腔科就诊,拍片看看智齿长的正不正,不正的话,建议消炎之后,尽快拔掉!
意见建议:现在有疼痛,如果肿胀厉害的话,建议你输液消炎,暂时不要吃辛辣刺激的食物,保持好口腔卫生!
相关问答
我的乳晕鼓起,我今年15岁鼓起又一年多了,乳头上还有...

专长:外科各种腹痛乳腺疾病甲状腺疾病胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:37923
问题分析:像你这个情况的话,有可能属于一个男性乳房发育的症状。
意见建议:男性乳房发育的症状就是在乳晕或者是乳头的下方有一个小的肿块,一般情况下没有其他的症状,主要的原因可能和饮食了含有雌激素的食物或者是药物有关,出现这种症状以后一般不需要治疗,等到青春期以后就消失了,如果说持续的增大或者是伴有疼痛,就把它切除掉。
相关问答
近段时间下额长了颗智齿,然后感觉...

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18359
指导意见:智齿是可以拔掉的。只要血压不高,凝血没有异常,最好休息一天。再考虑上班的事。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

口炎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我今年23岁,然后智齿长了又一年多了,近段时...