有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 您好,今天动了个子宫息肉手

您好,今天动了个子宫息肉手

已采纳

会员88554234 2017-12-20 17:12:24 来源:
您好,今天动了个子宫息肉手术,这个息肉会不会病变呢?谢谢
  • 子宫息肉需要手术吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:宫颈炎,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:21907
指导意见:你好,根据你的情况只能说子宫内膜息肉有癌变的可能,需要进行病理检查,明确诊断,遵医嘱进行治疗,祝你健康,对于我的回复如果满意,劳烦评价,谢谢

会员88554234|

追问:
您好,请问癌变的机率大不大?谢谢

张海锋|

回复:

一般没有太大问题,但是需要等待病理报告

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫息肉需要手术吗

职称:主治医师

专长:宫颈炎,霉菌性阴道炎,痛经

向我提问   已帮助用户:17849
指导意见:你好,一般来说子宫息肉我们建议做手术的,如果是宫腔息肉可以考虑做宫腔镜或者诊断性刮宫。
相关问答
什么是子宫息肉手术,子宫息肉是什...

职称:医师

专长:妇科炎症 流产 产前保健 不孕不育 婴幼儿保健 婴幼儿常见病

向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,子宫息肉手术是通过直接的用手术刀或者是leep刀将息肉切除的一种小手术的,是属于身体的异常组织的增生的
意见建议:建议你还是根据自己的情况积极进行治疗,以免导致出现经常性的接触出血的可能
相关问答
子宫息肉是怎么样形成的?动了手术之后还长吗?

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
问题分析:你好,子宫内膜息肉较小时一般无症状,较大时会产生阴道不规则流血等症状,治疗一般采取刮宫术或宫腔镜手术,宫腔镜是医生在可视的情况下摘除息肉,手术最好选择月经干净后3-7天进行,手术后最好休息3-7天,以免活动过度引起阴道流血过多。
意见建议:建议您月经干净后3-7天手术治疗, 期间注意休息,保持良好的睡眠及饮食均衡,多进食新鲜水果蔬菜,避免剧烈运动及过度劳累,定期复查以观察病变发展情况
相关问答
子宫息肉的手术

职称:医生会员

专长:宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:52547
问题分析:宫颈息肉属于慢性宫颈炎,摘除后易复发,所以,一般术后每3-6个月后进行一次复查。术后一般不会影响怀孕。积极治疗阴道炎、宫颈炎症、避免不洁性生活及人流等损伤宫颈的手术。
意见建议:定期复查;平时要保持外阴清洁,避免食用辛辣食物。
相关问答
子宫息肉手术后失眠

专长:子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:78793
病情分析: 你好:失眠多数是由于紧张压力或是精神因素造成的,最好采取自然疗法,不要随便服用药物
意见建议:可以使用放松训练或催眠CD,放松身心,对失眠有改善,提高睡眠质量.
相关问答
子宫息肉手术

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:34533
你好,一月后可以同房的,注意性生活的卫生。

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫息肉相关标签

凡生长于宫颈,宫颈管内,或宫腔借细长的蒂附着于子宫壁内的肿块,临床都可称为子宫息肉,因此在宫腔内的息...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,今天动了个子宫息肉手