有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 昨晚手掌起了几个小水泡,早

付费提问

昨晚手掌起了几个小水泡,早

已回复

会员121673689 2017-12-20 14:30:36 20元
昨晚手掌起了几个小水泡,早上去医院看屁股脚掌都没有,早上医生说排除手足口病让去皮肤科,皮肤科医生说环境不好起的这些(前天有在外地宾馆住了一夜)下午看一下屁股脚掌都长了几颗,体温正常,胃口正常,精神也好,可是又担心是手足口病

我也要付费提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:儿科  专长:维生素D缺乏症,腹泻病,新生儿窒息,新生儿呼吸窘迫...

向我提问   已帮助用户:20126
指导意见:你好,昨天的手掌起了几个小水泡,这个皮疹了应该是拍照上传我看一下的,或者你详细的用文字描述一下,这个皮疹是什么颜色的?目前脚和屁股有了皮疹,最好也是能够拍照上传,我看一下,同时再检查一下孩子的咽喉部,看看有没有疱疹。

会员121673689 |

追问:
我问的时候有拍照的,你那看不到吗?

追问:
咽喉部没有疱疹,嘴巴也没有溃疡和疱疹,就是手上脚上居多,屁股有3颗,手上跟脚上以手背脚背上居多

姚利琴 |

回复:

可能当时没有上传成功。这个地方没有显示,你详细地描述一下吧,比如说皮疹一开始是什么样的,红色的,还是什么样的?然后慢慢皮疹中间有没有疱疹?仔细的描述一下啦。

追问:
手心一开始就是一个水泡周围没有红晕,不仔细看还看不出来的,,手背跟脚背上也是一个水泡,周围红晕不明显,疱疹呈圆形,里面有少量水样,水泡的直径也就一毫米左右,手心的那几颗有1到2毫米大小,屁股上的也很小也就一毫米不到周围呈红晕

追问:
宝宝有湿疹问题的,嘴巴里没有疱疹但是扁桃体有点红,医生说有点上火发炎了,

姚利琴 |

回复:

这样的话啊。,不能排除手足口病,给孩子用抗病毒的药物吧。然后皮疹处涂抹炉甘石洗剂。

相关问答
小拇脚指上起了好几个水泡,还老退皮,特别痒

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
病情分析:你好:根据你的症状来看你得的是真菌性脚癣,脚癣又称脚气,对其病因局部用抗菌药,如达克宁、克霉唑、复方土槿皮酊等治疗。
意见建议:脚癣患者最忌搔抓,抓破了不仅促成真菌向手及身体其它部位传播,更为细菌的感染提供了机会,只有及时用药方可止痒。
相关问答
嘴角起了几个水泡

职称:主治医师

专长:肺炎,感冒,支气管炎

向我提问   已帮助用户:67293
指导意见:你好你的情况考虑由于疱疹病毒感染引起的临床症状,建议你可以应用阿昔洛韦乳膏治疗改善病情,同时注意清淡饮食有利于疾病的恢复,请为我的回复做评价。
相关问答
6个月的女孩手掌上起了几个水泡请问大夫这是为什么?

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
病情分析: 是病毒导致的小泡疹,需要看病毒治疗,如板蓝根颗粒,阿昔洛韦,三黄片等可以服用.要注意饮食清淡,外用阿昔洛韦软膏就会好转的.
相关问答
脚上起了几个小水泡 咋办?

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:80438
意见建议:排除过敏,真菌感染的可能,建议看下医生。
相关问答
手烫伤后起了几个水泡

职称:主管护师

专长:骨折

向我提问   已帮助用户:4471
问题分析:对于烫伤后有水泡属于浅二度烫伤,可局部用生理盐水或碘伏消毒后抹美宝湿润烧伤膏然后晾着,每天抹数次。
意见建议:局部可以用烤灯照射,对于大的水泡可以到正规医院烧伤外科让医生用无菌注射器吸出然后再局部抹美宝。一般两周痊愈,三个月内会有色素沉着。
相关问答
龟头边起了几个白色的水泡

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:67370
指导意见:龟头边缘起白泡泡你这很有可能是龟头炎引起来的跟您平时性生活不卫生有很大关系,也有可能是包皮过长导致的,建议您可以抹点阿昔洛韦软膏来进行治疗观察一下看看。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!