有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 性早熟 > 性早熟对身高有影响吗?

性早熟对身高有影响吗?

已回复

  • 收藏
会员116320889 2017-12-19 22:40:27 来源:
小时候奶奶爷爷带大的,大人不注意,还小就有性方面的朦胧意识了,想问是不是性唤醒过早对身高发育有影响?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:急性感染性喉炎,炎症性肠病,腹泻病,营养不良

向我提问   已帮助用户:7638
指导意见:你好,很高兴为你解答,性早熟对身高有一定的影响,具体影响多少是不确定的

2017-12-19 22:41:51

相关问答
女孩性早熟对身高有没有什么影响啊/

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:26042
病情分析: 你好,建议尽快给孩子做骨龄检查,如果骨龄正常就不用担心,
意见建议:只要骨垢线没有闭合是可以长高的。希望回答能帮到你,祝你健康!
2016-09-12 06:07:44
相关问答
女孩,性早熟,影响身高

职称:医生会员

专长:新生儿病毒感染,新生儿高血糖症,新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,智力发育障碍,先天性心脏病(法洛四联症),神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:3597
指导意见:你好,一般女孩十二到十六岁左右岁进入青春发育期。十二岁进入青春期这是很正常的现象,不属于性早熟的,平时注意合理营养多参加体育锻炼就可以了。
2016-09-05 13:05:58
相关问答
假性性早熟对身高有影响吗?

职称:医师

专长:儿科、小儿感冒、

向我提问   已帮助用户:121472
问题分析:你好,这种情况可能是由于存在性早熟的情况导致的,如果是的话,会导致骨骺提前闭合,影响身高的,过早手淫可能是诱发性早熟的一个因素而已。
意见建议:这种情况建议到医院生长发育科看看,检查明确一下,看看是什么情况,性早熟的话,是需要干预治疗的。
2015-10-14 16:50:45
相关问答
性早熟会不会影响身高?

职称:医生会员

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:性早熟是不会影响身高的,身高是有遗传和后天环境决定的,与性早熟是没有关系的
意见建议:身体增高的前提是骨龄,就是骨骺是否闭合,要是骨骺没有闭合,不用药物也有长高的余地,要是骨骺闭合了,他是绝对不会再长了.没有任何药物可以帮助增高,即便是使用生长激素也无济于事合理调节饮食,不要暴饮暴食,既要保证充足的营养,
2016-03-31 21:19:12
相关问答
手淫导致性早熟,对身高有影响吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,胆汁返流性胃炎,反流性食管炎

向我提问   已帮助用户:11247
问题分析:应该是性早熟后开始手淫。性成熟之前是不会有射精的。
意见建议:建议去儿童医院检查治疗。现在开始发育太早了,可能会引起骨骺提早闭合导致长不高。刚开始发育,可以用药物干预。
2015-05-19 11:22:16
相关问答
性早熟对身高有影响吗?

职称:医生会员

专长:内科,发烧、高血压等疾病

向我提问   已帮助用户:13882
问题分析:你好,你孩子这种情况8岁乳房开始发育考虑是性早熟引起的症状。性早熟对身高是有影响的。
意见建议:你好,建议您孩子可以服用 醋酸氢化可的松片或抑那通治疗。
2016-08-11 15:25:42
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
566|

性早熟相关标签

性早熟(precociouspuberty)是指青春期提早出现,即女性在8岁以前出现性腺增大和第二性...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!