有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 儿子6岁,但阴茎缩成一小团

付费提问

儿子6岁,但阴茎缩成一小团

已回复

会员121669961 2017-12-19 22:03:40 25元
儿子6岁,但阴茎缩成一小团,只有在小便时才能见到小小阴茎,请问怎么办?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>> 我也要付费提问

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:外科  专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十...

向我提问   已帮助用户:17866
你好,请问你这小孩子体型是否肥胖?因为,肥胖的小孩阴茎根部有大量的脂肪层会影响阴茎外观的大小和长短。还有,6岁的小孩阴茎还未发育还不能确定是否是阴茎短小,你这当前不需要做特殊治疗。

会员121669961 |

追问:
儿子是肥胖,130厘米高,90斤,是影响阴茎的吧?

冯波 |

回复:

你好,肥胖的体型,阴茎根部脂肪层厚是会影响阴茎的大小和长短的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴茎皮肤颜色发红,游泳后缩成一小团,要紧吗?

职称:高级验光师

专长:眼科

向我提问   已帮助用户:13163
病情分析:
意见建议:这是正常现象,因为每个人的颜色都略有不同,所以游泳后因运动缩成一团也是正常的。不用担心,如有问题可再留言。
相关问答
阴囊紧缩成一小团,且伴有不适感

职称:护师

专长:早泄,前列腺炎,包皮过长,遗精,精索静脉曲张,性功能障碍,勃起功能障碍,包皮龟头炎,精囊炎,性欲亢进

向我提问   已帮助用户:12822
指导意见:根据你的描述是不是阴囊在受冷的时候缩成一团呢?如果是就是正常的生理现象!祝你好运!
相关问答
小儿子.六岁了.左脸上长了一小团白色的东西.是蛔虫引起的吗?怎样才能散

职称:医师

专长:内科,尤其擅长乳腺癌、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:3648
问题分析:你好,根据你的描述,有可能是花斑癣,还有可能是白癜风,也有可能是偏食引起的。
意见建议:建议带你孩子去医院找皮肤科医师检查看看,做真菌检查以排除花斑癣。平时多注意饮食,要荤素搭配,营养丰富。并饭前便后要洗手。祝你孩子健康。
相关问答
51岁中年男性最近头发一小团一小团掉发原因是什么

职称:医生会员

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:23321
问题分析:你好,一般来说脱发是一种较为常见的病症,常常是病因复杂,主要由精神压力过大,或者是身体疾病引起的。
意见建议:根据您的描述,我建议您应该注意放松心情,饮食营养,同时建议您尽快到正规医院就诊检查,遵循医嘱用药,祝你健康
相关问答
阴茎上有像血管一样硬硬的一小团.正常吗?.

职称:医师

专长:泌尿系结石,性功能障碍,泌尿系感染

向我提问   已帮助用户:30247
问题分析:生殖器的话,血管比较丰富的,因为这是勃起的主要供血管,一般是正常的,但是在阴囊的话,就是精索静脉曲张,是病的。你这是正常的。
意见建议:放松心情,不要担心,这是正常的情况。保持固定的性伴侣,做好安全措施。
相关问答
解大便成一小团,一小团的

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:你说的情况来看主要是气机阻滞,通降失常,传导失职,糟粕内停引起的便秘,治疗应该是要顺气行滞,你可以用六磨汤治疗看看。痔疮的话 那么还是不要久坐 不要吃辛辣的 没事 你现在有些肠炎 可能是导致你便秘的原因 你现在吃些缓泻的中成药就行的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
305|

小阴茎相关标签

小阴茎(micropenis)是指阴茎外观正常,长度与直径比值正常,但阴茎体的长度小于正常阴茎长度平...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿子6岁,但阴茎缩成一小团

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序