有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 脑胶质瘤术后,请问还能活几年?

脑胶质瘤术后,请问还能活几年?

已回复

会员116454441 2017-12-18 16:00:42 来源:
脑胶质瘤术后,请问还能活几年?脑胶质瘤术后,请问还能活几年?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通内科疾病:上呼吸道感染(感冒),肺炎,慢性支气...

向我提问   已帮助用户:83720
指导意见:你好,脑胶质瘤能活多久这个问题答案不是唯一的,这与患者的体质和心态、病情都有关系,另外科学有效的治疗也是关键因素之一,假如治疗及时,采用中医动态的疗法还有可能康复。

会员116454441 |

追问:
现在在吃中药和今幸,请问有什么东西不能吃吗?

鲍建朝 |

回复:

你好,最好饮食不要辛辣的

相关问答
脑胶质瘤术后颠痫

职称:医生会员

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:170714
您好,建议患者通过纯天然的中草药治疗效果比较好,见效快,对晚期恶性肿瘤及脑胶质瘤有独特的治疗效果,而且安全,对身体不会产生任何的伤害及毒副作用,能使患者在短的时间内(15-20天)就能看到治疗效果,治愈的希望也是比较大.祝早日康复!
相关问答
脑胶质瘤术后,可以怀孕嘛

职称:医生会员

专长:小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:2266
病情分析: 做了脑胶质瘤手术后,要是不会再有不适表现,是可以怀孕的。脑胶质瘤一般术后都可以把症状控制,暂时也不会再复发。这样就不会影响怀孕。
意见建议:具体情况可以去咨询一下医生,根据你自身的体质情况再做出生育计划。
相关问答
脑胶质瘤术后注意点什么?

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:59546
问题分析:你好,像你说的病人的病情手术治疗后了,通常是要进行放疗是会比较好的,并最好是能在放疗期间结合上中医来同时治疗,这样治疗会有不错的效果的
意见建议:平时饮食宜清淡,忌辛辣,油腻,不易消化的饮食.同时保持心情舒畅,这样对病人身体恢复是非常好的.
相关问答
脑胶质瘤术后能化疗吗

职称:医师

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:79860
指导意见:你好,做完脑胶质瘤手术后,多数会先进行放疗的,这个效果还是不错的
相关问答
脑胶质瘤放疗后能活多久?

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:148195
病情分析:你好,脑胶质瘤放疗后能活多久还要取决于病人对放疗的敏感性了,还有就是病人的体质方面,这些都会决定病人的生存期的,不过放疗也是有一定的副作用大,建议同时结合上中医来巩固治疗,这样疗效会更好些。
相关问答
脑胶质瘤晚期能活多久

职称:护士

专长:心脏内科常见疾病、高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:1506
问题分析:您好,生存期不能一概而论的,和患者的饮食,年龄,体质,治疗的方法不同而不同
意见建议:选择中医纯天然的中草药治疗,中草药平和,对身体不会产生任何的伤害
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
334|

小儿大脑半球胶质瘤相关标签

小儿大脑半球胶质瘤(gliomaofcerebralhemisphereinchildhood)较成...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!