有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 白癜风 > 转移因子胶囊与白白癜风风

转移因子胶囊与白白癜风风

已回复

  • 收藏
会员121623982 2017-12-15 13:07:08
转移因子胶囊与白斑白癜风患者比正常人更容易得皮肤癌,想了解一些。转移因子胶囊与白斑
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,白癜风不具备传染体,不会传染的。得了白癜风一定不要盲目就医,选择正规专业白癜风医院,检测出病情,病因,病型,结合自己的体质,针对性治疗很重要,正规医院无论在医疗设备,还是专家团队方面都是有优势的。白癜风的发病初期症状是在身体外表的某一部位显示小范围的白色斑块点或斑片,为米粒至指甲大小不一样的,独自发作或散发。白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,考虑白癜风的可能性比较大。

2017-12-15 13:08:09

相关问答
转移因子胶囊与复方复方甘草酸苷片同时使用吗?

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:105790
您好:
根据你描述的情况上述两种药物不要同时口服。
2016-04-25 18:46:07
相关问答
怎么就得了白癜风风

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析:白癜风最明显的特点就是易扩散,脸部白癜风容易受到阳光暴晒,所以及时治疗,控制白斑,再配合日常生活的护理,脸部白癜风一定可以得到治愈。
意见建议:用白癜扶正散等药,还有白癜风 丸。另可辅以免疫调节剂一同治疗.
2016-06-26 06:09:09
相关问答
白癜风风怎么才能冶好

职称:医师

专长:中西医结合治疗疑难白癜风

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:在还没有检查清楚自己患白癜风的真正原因之前,建议您不要盲目的用药。每种药物都有一定的副作用,到时候花钱不说,还会给之后的治疗带来困难。
意见建议:治疗白癜风,首先建议您到专业治疗白癜风的医院采用专业的仪器进行全面的检查,查出发病诱因,黑色素丢失的程度及白斑病灶损害的程度等检查,再对症下药,这样才是科学的。
2015-08-29 10:45:45
相关问答
转移因子胶囊可以随便服用吗白癜风

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 您好,建议不要盲目用药,治疗白癜风的药物有多种,但都有一定的适应症,不一定都适合每位患者,用药不对症的话,会导致白斑的加重,如果长时间用的话,可能会对肝、肾功能产生一定的损坏,还会加重病情,反而产生了抗药性、耐药性,损坏了白斑区的皮肤结构和血液的微循环结构,致使延误病情,错失最佳的治疗时机。希望早日康复。
2015-10-08 07:26:25
相关问答
转移因子胶囊可用来治白癜风吗?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
指导意见:你好是有效的白癜风是一种常见的后天性限局性或泛发性皮肤色素脱失病由于皮肤的黑素细胞功能消失引起白癜风目前是不能根治的建议你用补骨脂素类加紫外线和表皮移植治疗
2015-09-29 20:31:16
相关问答
得了白癜风能长时间服用白癜风丸和转移因子胶囊吗

职称:医师

专长:湿疹,荨麻疹,皮肤科疾病

向我提问   已帮助用户:5993
问题分析:白癜风是一种常见的局限性色素脱失斑,可能与局部外伤刺激,遗传等多种因素有关的,
意见建议:从所提供的资料来看,这个应该坚持内服一段时间的,平时应该注意饮食,可以多吃黑豆黑芝麻等色素性食物,不要吃含维生素C高的食物,可以进行日光浴的,
2015-12-03 08:47:34
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
307|

皮肤癌相关标签

皮肤癌在我国的发病率很低,但在白色人种中却是常见的恶性肿瘤之一,超过所有其他恶性肿瘤的总和。在澳大利...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!