有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 医生您好,病人做心脏搭桥手术,术后2年半

医生您好,病人做心脏搭桥手术,术后2年半

已悬赏回复

会员120363771 79岁 2017-12-15 09:27:36 悬赏10元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
医生您好,病人做心脏搭桥手术,术后2年半的时间,没有什么不适的感觉,从术后到目前,一直服用泰嘉每日2片,拜阿司匹林每晚一片,力普妥20毫克的每晚一片,贝他乐克每日一片。这次体检,医生说,泰嘉不能长期服用,否则有出血的危险,不知道泰嘉是不是不能长期服用?原来医生又说要长期服用
我也要悬赏提问
签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:精囊结,早泄,阳痿,前列腺炎,前列腺增生,包皮过长...

向我提问   已帮助用户:2262
指导意见:你好,药物长期服用,最好是去医院化验一下血常规肝功能,如果没有什么影响,可以服用的。没有什么大碍,定期做好复查肝肾功能,如果有副作用需要在医生的调药。

会员120363771 |

追问:
请问长期服用泰嘉有出血危险吗?

叶永俊 |

回复:

这种情况不常见的,几率比较小

相关问答
心脏搭桥手术后病人可以洗牙吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:73173
病情分析: 你好:心脏搭桥手术后洗牙一般影响不大。但也取决于你的恢复状况,不是十分需要,建议先不要为好。
相关问答
心脏搭桥手术后病人可以洗牙吗

职称:医生会员

专长:骨科股骨头坏死

向我提问   已帮助用户:6004
病情分析: 不能 张口动作带动胸肌收缩 胸肌收缩会对心脏搭桥产生破坏
意见建议:建议两周后再洗
相关问答

专长:疤痕,痤疮,湿疹

向我提问   已帮助用户:73788
病情分析: 取决于你的恢复状况,不是十分需要,建议不要折腾的好。
意见建议:洗过牙的都知道,心脏紧张是确定的。健康第一,美观第二!
相关问答

职称:主治医师

专长:骨科常见疾病的诊断及治疗,腰腿痛,颈肩痛,关节炎,四肢骨折的诊治。

向我提问   已帮助用户:11433
问题分析:你好:心脏搭桥手术后洗牙一般影响不大。但也取决于你的恢复状况,不是十分需要,建议先不要为好。
意见建议:作为心脏搭桥手术的患者,在饮食上需要少摄入胆固醇和脂肪,以免造成血管的堵塞。...
相关问答

专长:阴道炎 子宫肌瘤 不孕不育

向我提问   已帮助用户:121155
病情分析: 你好:心脏搭桥手术后洗牙一般影响不大。但也取决于你的恢复状况,不是十分需要,建议先不要为好。
相关问答
心脏搭桥手术后病人做梦乱动

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:241403
指导意见:主要考虑上火所致,目前可以采取去火药物治疗,其次平时多饮水,饮食要以清淡为主,不要吃刺激性食物。可考虑 食疗 · 去火,用白糖水煮梨,食其汁肉。也可将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用。
百度联盟推广
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

304|

阿司匹林相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!