有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 艾滋病病的肺炎

艾滋病病的肺炎

已回复

会员121579585 2017-12-15 03:10:06
病人艾滋病病霉感染肺部,已有数月了,现发展成间质肺炎,还有治吗?
  • 艾滋病转成肺炎了是第几期

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:抑郁症,分裂症,情感性问题,婚姻性问题。心理咨询。

向我提问   已帮助用户:39494
肺间质纤维化是不可逆的,建议先戒烟,别着凉,别感染,注意保暖,可以家庭氧疗,可服用乙酰半胱氨酸和激素治疗。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
艾滋病转成肺炎了是第几期

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,还不能确定,考虑最好通过雾化治疗进行,同时使用中药蒸汽药浴的方式,使有效成分经皮肤吸入,以贯通皮肤、气血、津液,减少痰结血瘀病理产物产生,从而痰结血瘀病阻肺之肺间质纤维化病情得以缓解。严格遵医嘱进行即可,祝健康
相关问答
艾滋病引起的肺炎能治好吗

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:患了肺炎,需要卧床休息、大量饮水、吸氧、积极排痰外,肺炎治疗的最主要环节是抗感染,肺炎抗菌药物疗程至少5天,体温正常48~72小时,无肺炎任 何一项临床不稳定征象可停用抗菌药物。
相关问答
艾滋病早期会有肺炎吗

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:艾滋病前期没有任何症状,晚期艾滋病病毒会破坏人体的免疫系统,破坏人的抵抗力.人会发烧,肺炎,直至器脏衰 竭
相关问答
艾滋病会有肺炎的症状吗

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:艾滋病前期没有任何症状,晚期艾滋病病毒会破坏人体的免疫系统,破坏人的抵抗力.人会发烧,肺炎,直至器脏衰 竭
相关问答
肺炎血液艾滋病

职称:副主任医师

专长:风疹,流行性腮腺炎,脊髓灰质,流行性感冒,艾滋病,麻疹,猩红热

向我提问   已帮助用户:19450
指导意见:你好,目前还没有能够有效治愈艾滋病的特效药,如果实验室HIV抗体检测阳性确诊为艾滋病,需到当地疾控中心或艾滋病定点治疗医院申请治疗,免费领取抗病毒药物或是根据实际情况选择住院治疗。
相关问答
艾滋病引起的肺炎,肺炎能治愈吗

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:一般情况下,考虑最好通过雾化治疗进行,同时使用中药蒸汽药浴的方式,使有效成分经皮肤吸入,以贯通皮肤、气血、津液,减少痰结血瘀病理产物产生,从而痰结血瘀病阻肺之肺间质纤维化病情得以缓解。严格遵医嘱进行即可,祝健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

艾滋病病的肺炎