有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 手足口病 > 孩子三岁,前天夜里发烧39.3

孩子三岁,前天夜里发烧39.3

已回复

会员97557020 2017-12-15 00:49:44 来源:
孩子三岁,前天夜里发烧39.3吃了美林,第二天又烧39度左右,去医院说上呼吸道感染,开了点清热解毒的药,还有消炎药,今天发现喉咙里都是泡,手上和脚上也貌似有,个人怀疑是手足口病,但是烧退下去了,偶尔低烧,精神也挺好,请问手足口病严重吗,明天还要不要去看医生呢
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>>
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

关注 已关注

职称:主治医师

专长:卵巢破裂,子宫肥大,子宫腺肌病,子宫疾病,羊水过少...

向我提问   已帮助用户:52438
指导意见:你好,亲象你家孩子这种情况,我主要考虑还是由于感冒发烧,手足口病的可能性不大,但是毕竟不能做到面诊,我建议到医院让医生看一下实际的情况,希望我的回复对你有帮助,请对我的回复做个评价,亲

会员97557020 |

追问:
不是感冒的,没有一点感冒的症状,两个月前得过,疱疹性咽峡炎,感觉和这次不一样,上次手上脚上没有的

追问:
一般手足口病的症状大概都是怎么样的呢

徐敏 |

回复:

你好亲。像你这种情况,我建议最好还是到医院让医生坐面诊

追问:
如果是手足口病的话,吃药能好吗

徐敏 |

回复:

你好如果是手足口病,是可以治疗的,不必过于担心。

相关问答
我家孩子前天呕吐拉稀咳嗽,昨天夜里发烧3

职称:医师

专长:胃粘膜下肿瘤,原发性胃淋巴瘤,胃肠道血管瘤,肝血管瘤,乳腺纤维瘤

向我提问   已帮助用户:60070
问题分析:你好,根据你所描述的情况来看,宝宝的情况属于呼吸道感染性炎症,
意见建议:通常血常规检查是血象淋巴高,白细胞高,建议主要是服用头孢和蒙脱石散以及思密达治疗
相关问答
3岁孩子夜里发烧39度多,喝了一袋尼美舒利颗粒,刚刚听说...

职称:医生会员

专长:颈椎病

向我提问   已帮助用户:62062
问题分析:尼美舒利颗粒是常用的退热药,正常用量不要紧的。
意见建议:如果过了几小时宝宝还有发热可以用美林布洛芬混悬液,应当鼓励多饮水。
相关问答
你好,我家宝宝三岁了,前天夜里发烧到39度,故意没给...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 宝宝发烧有一种药叫小儿退热栓,是塞在肛门里的,效果很好的,可以试一下! 也可以吃点 柴桂退烧颗粒。
意见建议:让孩子多喝水,加快体内代谢产物的排泄,同时使用湿毛巾敷宣额部,或使用酒精擦孩子全身体表主要的动脉如脖子、腹股沟等,目前让孩子多喝水就可以。 。
相关问答
三岁的孩子发烧反复是什么情况?前天烧到3

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:21623
问题分析:你好,根据你所描述的病情,宝宝反复发热,可能是感染未完全控制,宝宝流涕,有眼屎,可能是感冒引起的。
意见建议:你好,分析你所描述的病情,给宝宝到医院查血常规,给宝宝口服头孢克肟颗粒,利巴韦林,蒲地蓝口服液,给宝宝多喝水。给宝宝口服护彤。宝宝眼屎加重,到眼科检查,并点滴妥布霉素眼药水。
相关问答
孩子5岁了,前天夜里发烧39度

职称:医师

专长:内科、高血压、胸腔积液、肺结核等疾病

向我提问   已帮助用户:34442
指导意见:你好,根据你描述的情况,白细胞偏高,说明还是有炎症,用的是什么消炎药呢!继续,消炎治疗。有头痛不能排外脑膜炎,最好做一个颅脑增强磁共振。
相关问答
小孩3岁零3个月,前天得了咽颊炎,发烧38.5到39度,三天没吃...

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:26795
问题分析:这个要是疱疹性的咽峡炎的话, 那么还是对症积极治疗,这个用些敏感的药物,吃上,药物,这个考虑是病毒性感染引起
意见建议:还是注意一下, 不要吃辛辣刺激食物,多喝水,粥类食物为主,还有,这个用些药物,试试,吃些抗病毒药物,吃上
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
514|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!