有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 您好,我经常小肚腹胀,做了腹盆

付费提问

您好,我经常小肚腹胀,做了腹盆

已回复

会员121529344 33天 2017-12-14 15:45:59 25元
您好,我经常小肚腹胀,做了腹盆增强ct加小肠重建,报告单是部分空肠充盈欠佳,余小肠重建未见明显异常,请问我这种报告单小肠是都都有问题?
患病时长:
一年
是否去医院就诊过:
去过,,消化内科
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

科室:内科  专长:胃、十二指肠溃疡,复合性溃疡,球后十二指肠溃疡,老...

向我提问   已帮助用户:11885
指导意见:你好,很高兴为你服务,你这种情况应该是有肠功能紊乱和妇科盆腔炎的,需注意吃清淡易消化饮食,避免生冷辛辣食物刺激,热敷肚子,多吃生姜,注意妇科卫生,可吃奥替溴胺和双歧三联活菌胶囊治疗。

相关问答
手术后下腹腹胀腹痛,盆骨酸痛要怎么办?

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好,你的情况手术前诊为肛周脓肿,后做了“左臂骨内侧异物切除术”术后一个月一直下腹腹胀腹痛,考虑是不正常的建议您去医院普外科检查确诊,检查彩超,检查血常规,检查CT对症处理即可
相关问答
经常腹泻腹胀

职称:医师

专长:不寐,乳癖,感冒,心悸,胸痹,胃痛,泄泻,头痛,眩晕,腰痛

向我提问   已帮助用户:2541
指导意见:你好根据你描述的情况中医认为脾虚建议口服人参健脾丸参苓白术散忌辛辣生冷油腻食物。做运动保持心情舒畅
相关问答
小便频繁小肚腹胀

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好朋友,有可能是泌尿系感染,但也不排除其它疾病,要多喝水,禁忌辛辣刺激性食物,可以行消炎药物治疗,最好是到医院检查一下,以便对症治疗,祝你健康。
相关问答
腹胀

专长:全科

向我提问   已帮助用户:30956
病情分析:你好,这种情况可能是肠胃炎引起的,建议到医院检查并接受治疗。
意见建议:
相关问答
腹胀

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
出现胃胀这情况可能是胃肠功能失调的原因,一般可考虑吃些胃肠动力药物,可选择援生力维片或西沙必利片的。
相关问答
小肚子腹胀怎样消除

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,这个情况主要是针对病因治疗,一般是因为细菌性感染导致的
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我经常小肚腹胀,做了腹盆