有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿外科 > 医生检查是二级胶质瘤,做手术有

医生检查是二级胶质瘤,做手术有

已悬赏回复

  • 收藏
会员121425368 51岁 2017-12-13 16:37:05 悬赏10元
医生检查是二级胶质瘤,做手术有些未切除干净,医生建议放化疗,我想请问下有什么能够病除的
微信扫一扫,优质儿科医生为您解答育儿问题>> 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19221
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。这种胶质瘤做手术彻底清除的可能性不大,即便是肉眼可见的范围内清除,那么还有肉眼看不见的,所以还需要放疗做补充,可以有效预防复发和转移,有效提高生存期,这个放疗还是要做的,如果您对我的解答满意,请评价,谢谢。

2017-12-13 16:38:21

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
医生您好,我是右额叶胶质瘤二级

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184905
指导意见:肿瘤的化疗需要根据实际情况选择相应的药物,如果已经制定好的化疗方案,需要携带药物,以免医院没有,需要有神经外科的医院,才有可能有这些药物。
2016-04-11 11:03:20
相关问答
刚做了手术,病历结果是胶质瘤二级,医生让

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:42322
指导意见:一般的化疗药物不能通过血脑屏障呢?这种情况下有可能,不会让你吃化疗药。现代的精确放疗做得很好,你可以到山东省肿瘤医院,这里的精确放疗全国有名的。
2015-09-07 16:08:46
相关问答
你好医生我是胶质瘤一二级的,有

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好,根据你的意思可能是因为有胶质瘤的疾病,建议口服格列卫治疗,无需放射治疗,无需担心
2016-05-16 22:04:07
相关问答
您好:我是二级胶质瘤患者,手术

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见: 术后于是经常情况进行放化疗,同时服用中草药来治疗,对人体安全无毒,整体上调节患者身体状态,同时应用专门针对不同类型 、不同部位的癌细胞的中药进行靶向治疗,是中药抗肿瘤的有效成分到达肿瘤的部位,同时遏制肿瘤的供养血管再生,阻断血供。使肿瘤细胞缺血坏死,
2015-04-09 17:07:38
相关问答
08年觉得头晕去医院检查是一之二级胶质瘤

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1432
指导意见:有片子吗?第二次手术级别知道吗?哪个部位的肿瘤啊?功能受影响没?是额叶颞叶的吗?这一次复发有别的症状吗?肿瘤很大的话建议手术!因为放化疗只能减慢肿瘤的生长,
2016-08-10 19:54:11
相关问答
请问医生胶质瘤二级术后能活多久

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,这个是不能确定的,这个要看手术结果以及病人恢复情况的
2015-08-30 09:32:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
334|

小儿大脑半球胶质瘤相关标签

小儿大脑半球胶质瘤(gliomaofcerebralhemisphereinchildhood)较成...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

医生检查是二级胶质瘤,做手术有

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序