有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 沈坚强 男 42岁 2010年冠脉搭桥,近期早上...

沈坚强 男 42岁 2010年冠脉搭桥...

已回复

  • 收藏
会员121315679 2017-12-12 16:13:28
沈坚强 男 42岁 2010年冠脉搭桥,近期早上测量在80~120但是一到下午2点以后,血压逐渐升高。经常高到下压100左右上压140多。
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:头皮血肿高血压脑出血,小脑扁桃体下疝硬膜外血肿,脑...

向我提问   已帮助用户:641
指导意见:你好,从您的描述考虑您的血压是有波动的。一般来说,血压下午也是略高于上午的。建议适当服用降压药控制一下血压,平时清淡饮食,低盐低脂饮食,适当活动。

2017-12-12 16:15:42

相关问答
某男,50岁,冠脉搭桥术后五年,四天前因为胸闷,输液...

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
病情分析: 你好,打嗝由于某种刺激引起膈神经过度兴奋,膈肌痉挛所致.在中医上多是饮食不节,过食生冷或寒凉导致寒结胃中,以及恼怒抑郁,情志失和,以致肝气犯胃引起;可以去看中医,根据辨证使用针灸治疗效果较好;也可服用如沉香舒气丸等有一定的效果。
2016-11-06 13:59:32
相关问答
我今年42岁,男性,近期发现舌

职称:医生会员

专长:急性胃炎,胃溃疡,幽门螺杆菌感染,胆囊疾病

向我提问   已帮助用户:10932
指导意见:单纯舌苔有一点白色这个不一定是什么问题?可能他本身就是这。如果没有其他症状建议观察一下。
2016-04-14 19:12:48
相关问答
2010年在301医院做的冠脉搭桥,现在有两支血管考虑闭塞...

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:你好,这种情况考虑建议手术治疗的,: 应避免一切含有辛辣刺激性的食物。如酸辣过冷。 过烫、 葱蒜、 豆类等胀气食物。以及粗粮和富含渣滓的食物等。 采取少吃多餐方式以中和胃酸。并减少胃部的过重负担。 加强日常的体育锻炼(如:散步、慢跑、太极拳等)活动。调整作息时间。不过劳;除了有特殊疾病(如糖尿病、高血脂等)外。日常饮食完全正常化。不偏食。不暴饮暴食。鸡、鱼、虾等由于低脂肪、蛋白含量高、营养丰富。可适当食用。不存在所谓"忌口"。此外可以多吃一些新鲜蔬菜、水果等。
2015-07-12 16:28:54
相关问答
男,42岁,2010年,性冷淡,勃起不坚,无性欲,早泄。

职称:医师

专长:狂犬病的预防;前列腺炎,前列腺增生,良性前列腺增生,老年人前列腺增生症,老年人前列腺癌,痔疮,混合痔,肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:875
问题分析:你好,根据你说的情况,考虑为性功能障碍,其实这个方面与肾虚及心理因素有很大的关系,当然也不能排除前列腺炎等问题。
意见建议:建议检查前列腺排除前列腺的问题,对于你要系统治疗,中药调理的同时,要锻炼身体,学活转移注意力,放松心态,多吃补肾的食物如枸杞、韭菜、狗肉等,忌酒及劳累,避免手淫,一定要坚持。
2015-05-09 15:38:36
相关问答
今年42岁,近期经常遗精,怎么办法治疗

职称:医师

专长:擅长高血压.糖尿病等

向我提问   已帮助用户:16254
问题分析:你好, 遗精是指没有同房而精液自行泄出,遗精的原因有生理性与病理性的,中医将精液自遗现象称遗精或失精,
意见建议:因为做梦遗精是"梦遗",没有做梦,甚至清醒时精液自行滑出的为"滑精",这种情况多由肾虚或湿热造成,可以服用六味地黄丸调理一下,最好去医院确诊后对症治疗。
2015-12-23 07:53:30
相关问答
男42岁常期咳嗽稀白痰十多年近

职称:医师

专长:慢性支气管炎,慢性阻塞性肺疾病,肺气肿

向我提问   已帮助用户:7202
指导意见:你好,根据你所描述的症状,多考虑慢性支气管炎引起的可能。建议口服头孢氨苄胶囊,氨溴索片治疗,注意防寒保暖,积极预防上呼吸道感染。希望我的回答对你有所帮助。
2016-04-15 22:48:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
304|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!