有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 一岁多的宝宝能吃脾氨肽冻干

一岁多的宝宝能吃脾氨肽冻干

已回复

会员91286974 2017-12-12 13:27:18 来源:
一岁多的宝宝能吃脾氨肽冻干粉吗?因为宝宝从一岁开始反复上呼吸道感染,医生开了这个药,要吃三盒一个疗程,不知道适合这么小的孩子吃吗?
  • 5岁宝宝吃脾氨肽冻干粉能吃通窍

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128714
指导意见:对于这种情况,个人建议可以适当的吃,但是最主要的还是想办法提高孩子的机体抵抗力,注意平时,给孩子根据天气的变化增减衣物,,从饮食上要注意孩子均衡的调理

会员91286974 |

追问:
吃这个药的同时也能吃钙吗

李云华 |

回复:

是可以的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
5岁宝宝吃脾氨肽冻干粉能吃通窍

职称:医师

专长:崩漏,痛经,妊娠小便淋痛

向我提问   已帮助用户:211312
指导意见:你所说的过敏性鼻炎,最好在医生的指导下用药,毕竟每个人的病情是不一样的,另外注意让孩子尽量不要感冒
相关问答
脾氨肽口服冻干粉5岁小孩能吃吗

职称:医生会员

专长:儿科多发病,疑难症

向我提问   已帮助用户:14282
病情分析: 脾氨肽口服冻干粉5岁小孩能吃,能增强抵抗力来减少疾病的发作.
相关问答
脾氨肽口服冻干粉在宝宝感冒期间能...

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:这个,在感冒期间,除非有特殊需要,我们可以使用,一般来说我们先治疗感冒,感冒痊愈以后,在使用其他特殊治疗或者其他疾病的药物。
相关问答
复可托脾氨肽口服冻干粉一岁宝宝可以服用吗?

专长:急性上呼道感染,冠心病,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:66150
问题分析:你好,复可托脾氨肽口服冻干粉一岁的宝宝是可以服用的。复可托脾氨肽口服冻干粉为免疫体调节剂。主要用于治疗细胞免疫功能低下、免疫缺陷和自身免疫功能紊乱性疾病如反复呼吸道感染、支气管炎、肺炎、哮喘、重症带状疱疹及牛皮癣等。
意见建议:可以直接通过口服的形式给药,注意通过凉开水10毫升溶解服用,不适宜用热开水溶解。
相关问答
脾氨肽口服冻干粉发烧期间能吃吗

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128714
指导意见:这种药我发烧期间也是可以吃的但是注意使用这种药物的话一定要有适应症的
相关问答
脾氨肽口服冻干粉受潮还能吃吗

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:121484
你好朋友脾氨肽口服冻干粉受潮就建议不要再吃了,因为这样是有一定影响的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一岁多的宝宝能吃脾氨肽冻干