有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心脏病 > 先天性心脏病心脏彩超

先天性心脏病心脏彩超

已悬赏回复

会员121232339 6天 2017-12-11 21:38:53 悬赏10元
先天性心脏病心脏彩超

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 吉林省乾安县疾病预防控制中心 皮肤科

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比...

向我提问   已帮助用户:44345

意见建议:看孩子的检查报告是新天性心脏病的表现。而且不是单一的。这个情况需要半年复查一次。一些儿童可以在2周岁内自己愈合,如果不能愈合。2周岁后考虑手术治疗。手术后也需要半年复查一次的。平时预防感冒。

2017-12-14 17:22:39

相关问答
心脏彩超查出先天性心脏病

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:2839
问题分析:天性心脏病的种类很多,其临床表现主要取决于畸形的大小和复杂程度。复杂而严重的畸形在出生后不久即可出现严重症状,甚至危及生命。需要注意的是一些简单的畸形如室间隔缺损、动脉导管未闭等,早期可以没有明显症状,但疾病仍然会潜在地发展加重,需要及时诊治,以免失去手术机会。
意见建议:先天性心脏病的孩子由于肺血多易感染肺炎 ,一定要注意复查心脏彩超, 以避免有肺动脉高压。平时注意多保暖,加强喂养,增加营养。
2016-04-07 12:43:25
相关问答
先天性心脏病,可以发彩超给您看

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:先天性心脏病是先天性畸 形中最常见的一类,可以通过手术的方法治疗,需要增加营养补充维生素微量元素,保持良好生活习惯,避免不良刺激。
2015-07-30 18:04:45
相关问答
先天性心脏病,这是两次做的彩超

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
指导意见:这种病情后期是可以通过手术治疗的,你可以到医院心外科给予复查的
2016-05-12 18:08:28
相关问答
照先天性心脏病彩超

职称:医师

专长:冠心病,心肌梗死,心肌缺血

向我提问   已帮助用户:3022
指导意见:根据病情分析:这个年龄段,听诊出现杂音不一定是先天性心脏病,但是彩超明确有先性病,那就是确诊,目前根据先天性心脏病的种类来决定治疗的方法与年龄。
2016-03-16 22:25:58
相关问答
女8岁心脏彩超,为先天性心脏病

职称:医师

专长:糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病合并感染

向我提问   已帮助用户:81646
问题分析:你好根据你描述的情况来看,已经8岁了,有先天心脏病的话,时间你到医院去进行做相关检查,看看有没有手术指征的
意见建议:进到医院去住院治疗。而且这段时间,要保持孩子心情愉快,避免劳累。
2015-11-15 15:52:07
相关问答
做心脏彩超,能判断小孩得先天性心脏病吗?

职称:主治医师

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:8020
病情分析: 心脏彩超,就可以明确心脏有无血流动力学改变,结构有无异常等,可以很直观的了解有无先天性心脏病
意见建议:心脏彩超,可以直观明了的了解心脏的结构有无异常,排除先心病的可能
2015-04-25 20:36:05
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

先天性心脏病心脏彩超